10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Просмотр списком

Самые удачные трансгендерные операции.

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Кейтлин Дженнер

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Родившись в 1949 году Уильям Брюс Дженнер по праву считается одной из самых ярких американских телезвезд. Впрочем слава к нему пришла раньше, во времена спортивной карьеры. В 1976 году он становится Олимпийским чемпионом по десятиборью, в Монреале. Установленный им мировой рекорд удалось побить лишь спустя четыре года, в 1980 году.

В семейной жизни Уильям Брюс Дженнер занимал активную позицию, был трижды женат, имеет шесть детей. Третьей его супругой стала Крис Кардашьян, с которой в 2007 году он участвовал в реалити шоу «Семейство Кардашьян». Уильям Брюс действительно является биологическим отчимом знаменитой Ким Кардашьян.

В 2015 году Дженнер сообщает публике о своем новом имени — Кейтлин, и переходе к использованию местоимения «она». Историю своего трансгендерного перехода она поведала в документальном фильме «Я Кейт».

Валентин де Хинг

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Валентину 25 лет, работает моделью. О смене имени она пока не заявляет, а вот приставку «она» уже официально носит восемь лет. Валентин, уроженец Амстердама, с детства был покорен миром моды и искусства. С восьми лет он принимал участие в съемках, а в 17 окончательно сделал себе операцию. Сегодня Валентин купается в славе, сотрудничает с именитыми журналами мод, такими как «Vogue Italia» и «Love», шагает по подиуму в нарядах от «Commes des Garcons», «Martin Margiela» и наслаждается вспышками фотокамер. Его снимают именитые фотографы, такие как Патрик Демаршелье. Одна из свежих работ Валентина – съемка для L’OFFICIEL Hommes Netherlands с дизайнерами Viktor & Rolf.

Андреа Пежич

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Андреа Пежич, 1991 года рождения. От природы обладает уникальной андрогенной внешностью. Еще до коррекции пола, он с легкостью принимал участие как в мужских, так и женских показах. Интересно, что в апреле 2011 года Андреа занимает 18 место по версии models.com в списке «50 Мужских ТОП — Моделей», и в этом же, 2011 году, но пару месяцами позже, журнал FHM публикует рейтинг самых красивых женщин, где Андреа занимает 98 место. Через пару дней разобравшись в ситуации редакция назовет это «ошибкой», однако место Андреа так ни кто и не займет.

Керолайн Косей

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Имя Керолайн навсегда войдет в историю известного журнала, ведь она первая женщина – трансгендер, снявшаяся для страниц мужского глянца. Родившись в мужском теле и имея имя Барри Косей, Керолайн быстро поняла — мальчишеские игры ей нравятся куда меньше, чем наряды и куклы. В средней школе она заметила тягу к мужчинам, после чего всерьез задумалась о коррекции пола. Сумма требовалась не малая, да и очередь на операцию была приличной. Керолайн решает подзаработать денег, устроившись в местный г*й-клуб стриптизершей. Она быстро находит богатых поклонников, получает дорогие подарки. В 1974 году ее мечта сбывается — операция проходит успешно. Сейчас ей шестьдесят, она шикарная женщина, успешная модель и счастливая жена.

Кандис Кейн

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Родившись в 1971 году имела мужские половые признаки и была названа Брендан Макданиэл. Есть брат-близнец Дилан. С начала 1990 — Макдэниэл перебрался в Нью-Йорк. Погрузившись в ритмы города он стал хореографом, выступая как дрег-квин. Под именем «Кандис Кейн» он начал выступать в нью-йоркских г*й-барах и в туре «Челси». В 1996 году Кейн решается на коррекцию пола. А уже в 2001 году Кендис выигрывает конкурс «Мисс Континенталь». Период 2007 — 2008 годов становится особенно значимым. Она сыграла в драме «Грязные мокрые деньги» роль Кармелиты Райнер, трансс*ксуалки и любовницы прокурора Патрика Дарлинга. Сейчас Кандис активно поддерживает Альянс геев и лесбиянок.

Лорен Фостер

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Южноафриканской модели Лорен Фостер уже пятьдесят семь, при этом она остается одной из самых с*ксуальных трансгендерных женщин в мире. Ее историю можно назвать шуткой природы, впрочем эту шутку Лорен обернула в свою пользу. Через год после полового созревания врачи обнаружили, у нее синдром Клайнфельтера, означающий, что вместо обычной пары XY-хромосом, Лорен обладала генотипом XXY.

Лорен не расстраивается, а уезжает в Париж, где активно строит карьеру. Чуть позже девушку допустили к участию в конкурсе «Мисс Южная Африка», а после этого, в 1980 году, ей поступает предложение о работе от «Vogue». Лорен снимается в кино, учувствует в реалити-шоу. Сейчас она замужем и живет в Майами-Бич.

Амелия Малтепе

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Амелия уроженка Бангладеш. В 2009 году она решает покинуть страну ради обучения в Торонто, Канада. И именно там она понимает, что быть женщиной ей намного комфортнее. Амелия начинает принимать гормональные препараты, способствующие коррекции фигуры. Затем в 2012 году тратит $10 000 на грудные импланты и еще $ 3000 на лазерную эпиляцию. Полную операцию по смене пола Амели еще не успела сделать. Сейчас она живет как женщина со своим другом Чарльзом, работающим тренером.

Кармен Каррера

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Кармен Каррера – тридцатилетняя американка, модель, актриса, танцовщица. Звезда реалити шоу «RuPaul’s Drag Race». В 2012 году Каррера дает разоблачительное интервью, в котором сообщает что была трансс*ксуалом, и сейчас намерена окончательно сменить пол. Фанаты Кармен настолько были настолько влюблены в нее, что даже опубликовали петицию с обращением к руководству компании Victoria’s Secret, чтобы их любимицу допустили дефилировать по подиуму прочих Ангелов. Сейчас Кармен Каррера полностью трансформировала свое тело в женское, и чувствует себя счастливой как никогда!

Дженна Талакова

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Дженна родилась в небольшом канадском городке Ванкувер. Уже в 14 лет родители одобрили ее идею коррекции пола, и девушка начала принимать гормоны. К 19 годам процесс смены пола был завершен. В 2012 году Дженна обрела известность благодаря конкурсу «Мисс Вселенная Канада 2012», на котором завоевала титул «Мисс Конгениальность». Благодаря ее участию Дональд Трамп, бессменный организатор, принимает судьбоносное решение, и официально разрешает трансс*ксуалам участвовать в конкурсе. В этом же 2012 году Талакова становится одним из хэд-лайнеров Ванкуверского Парада Гордости. В последние годы Дженна активно развивает карьеру на ТВ. С минувшей осени ведет собственное реалити-шоу, стартовавшее на телеканале «Е!».

Ловерна Кокс

10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками

Ловерна Кокс роилась в 1984 году в штате Алабама, США. В одиннадцать лет она поймала себя на мысли, что испытывает особые чувства к мальчикам-одноклассникам. Издевки и попытка суицида привели к тому, что Ловерна делает операцию коррекции пола. Окончив школу искусств, она получает небольшие роли в нескольких сериалах. В 2010 году удача улыбнулась — ее приглашают стать ведущей шоу «Transform Me» на VH1. А уже в 2013 приходит большая известность, благодаря выходу сериала «Оранжевый — хит сезона», где Лорена играет роль трансгендерной заключенной. В минувшем 2015 году, Ловерна занимает пятое место в списке самых красивых женщин мира, по версии журнала People. Это безоговорочная победа и первое место, в нашем рейтинге самых красивых трансгендерных женщин.

3149
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top