ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Заглядение.

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Крисси Тейген, 10-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Крисси Тейген — американская модель. Родилась 30 ноября 1985 г. Девушка замужем за певцом Джоном Леджендом. Сейчас счастливая пара ждет первенца. Об этом звезда сообщила в своем Instagram. Модель призналась, что давно мечтала забеременеть, и вот наконец это чудо свершилось! Крисси и Джон познакомились в 2007 году во время съемок видеоклипа на песню Джона. Музыкант и модель помолвились в конце 2011 года, однако свадьба состоялась лишь два года спустя. В 2014 году Крисси запустила свой блог о готовке под названием «So Delushious». Сейчас звезда работает над созданием своего сборника рецептов. Известно, что основное внимание в книге будет уделяться блюдам тайской кухни.

Эмили Ратаковски, 9-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Американская актриса и модель, родилась 7 июня 1991 г. В 14 лет Эмили подписала контракт с модельным агентством «Ford Models», ей удавалось совмещать обучение в школе и работу моделью. Известность в модельном бизнесе Ратаковски получила после съёмки ряда фотосессий с фотографом Тони Дюраном. Также Ратаковски снималась в рекламе для сети фастфуда Carl’s Jr. В 2013 году модель появилась в клипе на песню «Love Somebody», но популярность ей принесло появление в клипе Робина Тика на песню «Blurred Lines», в котором девушка снялась топлесс.

Адриана Лима, 8-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Адриана Франсеска Лима, бразильская супермодель, родилась 12 июня 1981 года. Лима является одним из ангелов Victoria’s Secret, а также лицом торговой марки «Maybelline». Модель считают одной из самых красивых женщин планеты. Адриана Лима 7 лет занимает первое место в топе самых с*ксуальных моделей по версии сайта models.com, а также второе место в списке «Forbes» 2015 года как одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Тейлор Элисон Свифт, 7-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Тейлор Свифт — это американская кантри-поп исполнительница, также она является автором песен и снимается в кино. Тейлор родилась 13 декабря 1989. Второй альбом певицы, под названием «Fearless» стал самым продаваемым альбомом в США в 2009 году. Третий альбом Свифт «Speak Now» разошелся тиражом более одного миллиона копий за первую неделю. Четвёртый альбом «Red», который вышел в 2012 году, дебютировал на первых местах в Великобритании, Ирландии, Австралии, Канаде, Новой Зеландии. По данным на 2015 год, Тейлор Свифт продала 40 млн альбомов по всему миру. Свифт заняла второе место в топе самых высокооплачиваемых певиц 2015 года по версии журнала «Forbes».

Ная Ривера, 6-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Ная Мари Ривера-Дорси — американская актриса и певица, родилась 12 января 1987 года. В 2009 году Ная получила роль чирлидерши Сантаны Лопес в телесериале «Хор». Ная исполнила в сериале второстепенную роль, однако ее персонаж многим полюбился, и во втором сезоне Ривера уже получила одну из главных ролей. Ная Ривера заняла 61 место в списке «100 самых с*ксуальных женщин» по версии журнала Maxim, а затем и 43 место. В 2011 и в 2012 годах заняла первое место в топе «100 самых с*ксуальных женщин» по версии веб-сайта AfterEllen.com. Сейчас Ная замужем за актёром Райаном Дорси, с которым они вместе воспитывают сына. Малыш появился на свет 17 сентября 2015 года.

Джессика Альба, 5-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Джессика Мари Альба — американская актриса. Родилась 28 апреля 1981 года. Джессика Альба появилась на экранах в 13 лет в фильме «Затерянный лагерь». Известность актриса получила после съемок в телесериале «Темный ангел», в котором она исполнила главную роль. Альба снялась во многих фильмах, включая такие известные, как «Город грехов», «Фантастическая четвёрка» и «Удачи, Чак». Альба была на первом месте в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года по версии веб-портала «AskMen.com», а в следующем году «Самой с*ксуальной женщиной в мире» по версии журнала «FHM».

Эрин Хитертон, 4-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Эрин Хитертон — американская модель, один из ангелов «Victoria’s Secret». Родилась 4 марта 1989. Работать моделью ее пригласили из французского агентства «Marilyn Agency». Эрин Хитертон участвовала в показах многих известных брендов, таких как «Carolina Herrera», «Dolce & Gabbana», «Lacoste», и других. С 2008 года выступала в «Victoria’s Secret Fashion Show». В 2010 году снялась для каталога «Victoria’s Secret SWIM catalog». Однако в 2013 года Эрин перестала быть ангелом «Victoria’s Secret». Часто появлялась на обложках журналов по всему миру. В 2012 году встречалась с актёром Леонардо Ди Каприо.

Зои Салдана, 3-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Зои Ядира Салдана Назарио — американская киноактриса. Родилась 19 июня 1978 года. В 1995 году Зои стала выступать вместе с театральной труппой «Faces», в представлениях которой поднимались темы наркомании и подростковой с*ксуальности. Тогда же она выступала в Молодёжном театре Нью-Йорка, затем ее пригласили в актёрское агентство. В 2000 году Зои получила свою первую роль на экране. Девушка снялась в фильме «Авансцена», где сыграла балерину Еву. Салдана появлялась в множестве успешных и изветных фильмов, таких как «Перекрёстки», «Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины», «Стражи галактики», «Угадай, кто?» и многих других. Салдана также сыграла Нейтири, принцессу На’ви в «Аватаре». В августе 2010 Зои стала лицом линии женского нижнего белья «Calvin Klein Envy». Зои замужем за итальянским художником Марко Перего и у пары есть два сына — близнеца.

Кэндис Свейнпол, 2-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Кэндис Свейнпол — южноафриканская супермодель, родилась 20 октября 1988 года. Кэндис стала первым ангелом «Victoria’s Secret» из Южной Африки. Кэндис каждый год попадает в список самых с*ксуальных женщин. Модельную карьеру начала, когда ей было 15 лет. Свейнпол работала с такими компаниями, как «Givenchy», «Swarovski», «Unique» и многими другими. С 2010 года стала ангелом «Victoria’s secret». С 2013 года является лицом косметической компании «Max Factor», с 2015 года — косметической марки «Biotherm». Снималась на обложку таких журналов, как «Elle», «Marie Claire», «Cosmopolitan», «Vogue» и многих других. Заняла 10-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала «Forbes» в 2014 году.

Шарлотт Мак-Кинни, 1-е место

ТОП-10 самых красивых женщин мира по версии журнала Men's health

Шарлотта Мак-Кинни — это американская модель и актриса. Девушка родилась 6 августа 1993 г. В июле этого года блондинку провозгласили «Девушкой лета» по версии мужского журнала «GQ». Свой путь Шарлотта начала в социальной сети «Инстаграм». Сейчас девушка активно снимается в рекламных кампаниях нижнего белья и работает с модными журналами. Шарлотта проявила себя и как актриса. Многим она известна благодаря роли в сериале «Врачи». Также Шарлотта принимала участие в американском телешоу «Танцы со звездами». В январе 2015-го появилась в рекламном ролике «Carl’s Jr’s All Natural Burger». И конечно же, в сентябре 2015-го журнал «Men’s Health» назвал Шарлотту Мак-Кинни самой красивой женщиной в мире.

7669
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top