5 необычных соцсетей для тех, кому надоел VK, OK и пр.

Просмотр списком

Для тех, кто давно пресытился подобным способом коммуникации с друзьями и коллегами, мы собрали 5 необычных соцсетей, которые, как минимум, оригинальны.

5 необычных соцсетей для тех, кому надоел VK, OK и пр.

Stache Passions - страсти по усам

5 необычных соцсетей для тех, кому надоел VK, OK и пр.

Бородой в наше время уже давно никого не удивишь, то ли дело усы, особенно различной причудливой формы! Социальная сеть Stache Passions объединяет изобретательных усачей со всего мира, позволяя похвалиться друг перед другом произведениями искусства, которые они создают из собственных усов. Имеются на сайте и сообщества по интересам: к примеру, клуб фанатов острых усов Сальвадора Дали или же почитатели пышной растительности на лице "а-ля гусар". В-общем, те, кто не любит бриться, откроют для себя много интересного. Кстати, регистрация на сайте доступна и для девушек, желающих связать свою судьбу с усатыми представителями сильной половины человечества.

REMcloud - поделись своим сном

5 необычных соцсетей для тех, кому надоел VK, OK и пр.

Часто ли по утрам у вас бывает желание с кем-то поделиться содержанием своего сна? Если да, то вы точно попали по адресу. REMcloud объединяет жаждущих рассказать свои красочные сновидения и почитать о том, что же снится другим. Интерфейс немного напоминает Твиттер, но в отличие от последнего здесь по понятным причинам куда меньше политики и троллинга. Между прочим, любителей поспать больше, чем вы можете предположить - к примеру, официальное Facebook-сообщество ресурса насчитывает более 1.2 миллионов человек.

Line for Heaven - на пути в рай

5 необычных соцсетей для тех, кому надоел VK, OK и пр.

Если вы верите в существование загробной жизни и сомневаетесь в справедливости поговорки "благими намерениями вымощена дорога в ад", то смело можете регистрироваться в Line for Heaven - социальной сети для желающих поправить свою карму и таким образом зарезервировать себе теплое местечко в Раю. Здесь вы, к примеру, можете почувствовать себя пастором и отпустить чьи-то грехи, или же благословить других пользователей. Словом, делать добрые дела в 21 веке стало легко и приятно - для этого не нужно даже вставать из-за компьютера.

Intellectconnect - только для умников

5 необычных соцсетей для тех, кому надоел VK, OK и пр.

Если вы безбашенный гик, который предъявляет слишком серьезные требования к своей "второй половинке" и потому до сих пор один, то создатели данной соцсети знают как исправить ситуацию. Intellectconnect создан гиками для гиков и представляет собой своего рода сайт узкопрофильных знакомств как для отношений, так и просто по интересам. Чем бы вы не увлекались, будь то квантовая физика, программирование на C++, микробиология, робототехника или даже видеоигры - здесь можно найти себе такого же фанатичного безумца, как вы.

Divorce360 - клуб брошенных жен

5 необычных соцсетей для тех, кому надоел VK, OK и пр.

В Сети есть место, где брошенные жены могут виртуально порыдать в подушку, рассказав всем о том, каким ее бывший был несносным тираном или же наоборот - прекрасным принцем, с которым просто не сложилось. Divorce360 - социальная сеть для тех, от кого ушел супруг или просто любимый человек. На ресурсе можно завязать знакомства с товарищами по несчастью, поделиться своей слезливой историей или же выразить сочувствие другим, а также получить квалифицированную помощь психолога или юриста.

6972
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top