Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела рожать

Просмотр списком

Сегодня очень сложно представить Анджелину Джоли без ее шестерых детей...

Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела рожать

Но в жизни актрисы были моменты, когда она не только не собиралась становиться матерью, но и даже не представляла себя беременной.

Анджелина Джоли недавно дала интервью одному изданию, где рассказала, что ее отношение к материнству изменила первая поездка в Камбоджу. После съемок в фильме "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" в 2001 году, которые происходили в Камбодже, она не только пересмотрела свои взгляды на материнство, но и стала послом доброй воли ООН:

Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела рожать

"Это странно, но до того момента я даже не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Мне не хотелось быть беременной. Я никогда не сидела с ребенком. Я вообще никогда не воспринимала себя как будущую мать."

Анджелина, попробовавшая себя в роли режиссера фильма "Лазурный берег", была в шоке, посетив одну из камбоджийских школ и поиграв с ее учениками. В ее сознании случился настоящий переворот.

Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела рожать

"Вдруг для меня стало очень ясным, что мой сын находится где-то в этой стране."

И правда, актриса действительно нашла себе сына в Камбодже. С Мэддоксом, сейчас уже 14-летним мальчиком, Джоли встретилась в 2002-м году. Позже его именем она назвала благотворительный фонд, занимающийся проблемами здравоохранения, образования и сохранения ресурсов в сельских районах страны. С того момента в жизни Анджелины Джоли появилась новая цель и уже через год после усыновления Мэддокса, актриса усыновила своего второго сына из Вьетнама, которого зовут Пакс Тьен. А в 2005 году, уже в отношениях с Брэдом Питтом, они вместе удочерили дочь Захару в Эфиопии. Через год, в 2006 году, Брэд и Анджелина стали родителями своих биологических детей: дочки Шайло, а в 2008 году - близнецов Вивьен и Нокс.

Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела рожать

Пережив тяжелые операции в превентивных мерах рака, Анджелина Джоли пытается все свое время проводить с детьми и быть для них хорошей матерью. К слову, недавно актриса рассказывала, что не хотела бы, чтобы ее дети стали актерами. Тем не менее, это не мешает ей вовлекать ребят киношную сферу. На данный момент звезда работает над новым фильмом, экранизацией романа Лунг Анг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи", где писательница делится воспоминаниями о временах правления в Камбодже жестоких красных кхмеров. В этом фильме задйствован ее сын Мэддокс. Вот что актриса рассказала об участи сына в фильме:

Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела рожать

"Мэддокс будет приходить на съемки каждый день после школы и вовлекаться в закадровую работу. Готовясь к съемкам, мы вместе с ним шаг за шагом изучаем информацию о его стране. На следующей неделе ему исполнится 14 лет, это очень важное для него время, чтобы понять, кто он есть. Он мой сын, но он также - сын Камбоджи. Настало время ему и нашей семье осознать, что это значит."

Мы не сомневаемся, что мальчик проявит себя по максимуму. К слову, внимание поклонников приковано также к старшей биологической дочке Джоли и Питта — Шайло, ведь девочка носит короткую стрижку, постоянно играет с мальчишками, а однажды даже попросила называть ее Джоном. Джоли и Питт переживают за ориентацию дочери..

9809
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top