11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

Просмотр списком

Не все знаменитости любят выставлять деньги напоказ, многие тратят свои миллионы только на то, что им действительно нужно, и охотно выбирают для поездок дешевые машины.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

11. Конан О'Брайен

Знаменитый комик кажется, очень гордится своим 1992 Ford Taurus SHO. Его особняк за 20 миллионов долларов находится в Пасифик Палисейдс. Чтобы увеличить территорию своего сада, он даже купил землю у соседа. Почему же он любит свою машину, остается загадкой, известно что она снималась во многих картинах с его участием. Это, конечно, не единственный автомобиль, которым владеет Конан, но это его самая известная повозка.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

10. Мел Гибсон

Хотя знаменитый актер Мел Гибсон имеет собственный Mercedes CLS 500 стоимостью более $200 тысяч, он владеет Toyota Cressida, которая стоит гораздо меньше. Актер выиграл премию Оскар и Золотой глобус, за фильм "Храброе сердце". Он накопил собственный капитал в размере $ 425 млн. Крессида производилась с 1976 по 1992 год и была экспортным вариантом Mark II, который продавался в Японии. Автомобиль имеет 3,0-литровый V6.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

9. Зак Эфрон

Актер Зак Эфрон впервые получил известность благодаря фильму "Классный мюзикл" (2006) и к 2009 году он получил $1 миллион за главную роль в фильме "Папе снова 17" (2009). Эфрон имеет собственный капитал в размере $18 миллионов и купил себе пентхаус в Беверли-Хиллз за $4 млн. В то время как он не боится тратить свои деньги на некоторые вещи, Эфрон был замечен за рулем недорогого 1999 Oldsmobile Alero. Алеро представляет собой компактный автомобиль, который производился с 1998 по 2004 год и был последней моделью компании. В 2014 году Зак Эфрон отдал свою машину на благотворительность.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

8. Клинт Иствуд

Актер Клинт Иствуд в свои 85 остается величайшим актером современности. Иствуд имеет собственный капитал в размере $375 млн и часто его гонорар составлял более $5 миллионов за фильм. Несмотря на успех, выбор Иствуда в автомобилях всегда базируется на функциях, а не форме. GMC Typhoon который стоит чуть менее $30 тысяч, на самом деле один из самых быстрых внедорожников. С 0 до 60 миль в час он разгоняется за 5,3 секунды. Дело в том что внедорожник Иствуда была выполнен на заказ и имеет турбированный 4,3-литровый V6!

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

7. Рон Артест

Рон Артест, безусловно, интересный персонаж и нет никаких сомнений, что он великий баскетболист. При этом он является одним из самых скандальных игроков. Он имеет собственный капитал в размере $21 млн, который не намного больше, чем контракт на 18 миллионов долларов, который он заключил с "Лос-Анджелес Лейкерс" в 2009-м. Артест стал лучшим игроком НБА в 2004 году. Он получил Hyundai Genesis, который был подарен ему комиком Джорджом Лопесом. Артест был рад водить автомобиль стоимостью $35 тысяч, хотя он мог бы позволить себе что-то гораздо дороже.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

6. Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс уже не сможет стать столь же популярной, как в 90-х. Несмотря на это, в течении долгих лет Бритни удалось скопить около $170 млн, но она по-прежнему не особо любит тратить деньги, когда речь идет о таких вещах, как автомобили. Спирс предпочитает водить свой Mini Cooper, который обошелся ей около $35 тысяч.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

5. Джастин Тимберлейк

В отличие от других членов группы NSYNC, Джастин Тимберлейк пошел дальше и имеет очень успешную карьеру в качестве певца и актера. Тимберлейк владеет капиталом в размере $225 млн и более $31 млн он заработал к 2013 году только с музыки. Джастин решил, что он получает удовольствие за рулем Volkswagen Jetta стоимостью $16 тысяч и не нуждается в автомобиле с повышенной комфортностью.
Модель VW производилась с 1979 года, выпущено 14 миллионов автомобилей.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

4. Дэвид Спейд

Актер и комик Дэвид Спейд - четырёхкратный номинант на премию "Эмми", двукратный номинант на премию "Золотой глобус". Этот парень имеет собственный капитал в размере $40 млн и мог бы купить себе довольно хороший роскошный автомобиль на зарплату, которую он получил только из сериала "Правила совместной жизни" в 2010. Вместо этого он предпочитает водить 1987 Buick Grand National, с 3,8-литровым V6 и 245 лошадиными силами.

Возможно, он чувствует себя комфортно в своем Бьюике, потому что машина сделана в том же году, когда он дебютировал в "Полицейской академии 4".

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

3. Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс имеет собственный капитал в размере $75 млн и ее карьера идет в гору после серии "Голодных игр". Несмотря на все эти деньги, Лоуренс решила купить Volkswagen Eos, который стоит около $35 тысяч. Eos представляет собой компактный спортивный автомобиль, который производился VW с 2006 года. Возможно, Лоуренс идентифицирует себя с названием автомобиля. Эос - греческая богиня рассвета.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

2. Марк Цукерберг

Вы думаете, что человек, стоящий за Facebook, будет тратить много денег на такие вещи, как автомобили класса люкс? Никогда! Цукерберг накопил удивительное состояние около $45 млрд! В 2013 году Марк купил дом в Пало-Альто за $7 млн, а на автомобиль решил потратить только $30 тысяч и приобрел Acura TSX в том же году.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей

1. Стив Баллмер

Бывший исполнительный директор Microsoft и нынешний владелец НБА Лос-Анджелес Клипперс Стив Балмер имеет очень впечатляющее состояние $21,5 млрд. Баллмер не колеблясь купил команду за $2 млрд в 2014 году, но никогда не потратит много на машину. Стоимость его ценных бумаг только в Microsoft оценивается в $11,5 млрд. Баллмер водит Ford Fusion Hybrid, который стоит менее $40 тысяч.

11 недорогих автомобилей богатых знаменитостей
8815
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top