Лучшие истории дня от 01-03-2012

Просмотр списком

Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70.


Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..."



Семейная идиллия — я прилег на диван с журналом, жена рядом гладит, двухлетняя дочка устала от беготни со мной по квартире и мирно обсуждает с лошадкой, куда они пойдут кушать травку. Но тут внезапно приходит гениальная идея прыгнуть на папку! Короткий разбег, прыжок... и я с беззвучным стоном загибаюсь на бок, ловя ртом воздух — одна пятка попала точно по... в болевую точку. Ребенок озадаченно сполз с дивана (че это я не играю??), подошел почти нос к носу и выдал: Ого! Папа как филин! Такие глаза большие!
Тут уже загнулась жена))



Выборы-выборы...
Как известно, в это воскресенье в РФ выборы президента... Голосуют ВСЕ, от 18 до 100. В том числе, пациенты психиатрички (ведь лишь малая часть из них по суду лишена дееспособности).
Чтоб проголосовать, не выходя из больницы, надо написать заявление "я, такой-то, живу там-то,...".
Больные пишут — "дом — 16 этажка, квартира — трехкомнатная".
И ведь проголосуют же...
ЧК



Диета
Жена прикрепила магнитом на холодильник листочек с очередной, переписанной вручную рекомендацией по диете для похудения. Стала есть согласно новоиспеченной инструкции.
Перечитывая каляки-маляки ужаснулся, чего только не скушаешь ради возможности нравиться нам! Решил совместить полезное с приятным и пошутил, приписав, незаметно: "в четверг на ужин 2 мл спермы".
В четверг жена допоздна гостила у соседки.
В пятницу в лифте умиротворенный сосед (автоинструктором работает) говорит: "Приходила вчера твоя, пока моей не было, целый вечер объяснял ей, как трогаться в горку..."
© konde13



У султана Сулеймана Великолепного было около 5 тысяч книг в библиотеке и больше тысячи наложниц в гареме. Он часто ходил в походы и брал в них только самое необходимое — всего несколько десятков любимых книг и девушек...

Лучшие истории дня от 01-03-2012
1071
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top