Лучшие истории дня от 14-02-2013

Просмотр списком

Разговариваю с женой, немного резко (моя обычная манера разговаривать), еще и немного раздраженно.


Далее:
— ты почему со мной таким тоном разговариваешь ?!
— я всегда так разговариваю, ты же знаешь
— неа, когда ты пивка просишь принести, у тебя саавсем другой тон!

Аргумент убил.
Признал правоту, покаялся.


Случилось это в Одессе, еще в 198... г, когда мне было лет 5. Родители повели меня в археологический музей, где, соответственно, находились разные древности. Честно говоря, я почти ничего не помню, поэтому со слов родителей:
Подхожу я к витрине, которую могла хорошо видеть со своего роста (она была застеклена до пола), а в ней, в старом гробу, замотанный в истлевший саван, лежит скелет.
Ну родители конечно перепугались — думали, сейчас будет рев и вой. А я стою у витрины в каком-то восторженном трепете, и вдруг на весь зал заявляю:
— Мама! Знаешь, какая у меня мечта? Хочу у скелета зубы потрогать!!!

Мне эту историю до сих пор иногда припоминают :)



Реальная объяснительная:

"Я, такой-то такой-то, опоздал на работу такого-то на семь минут в связи с тем, что параллельно являюсь студентом университета, в коем пары сегодня закончились в 17:31, и ввиду того, что университет от работы расположен достаточно далеко, около 13 км, и моей неспособности преодолевать пешим ходом столь длинные расстояния за столь короткое время, имел смелость воспользоваться городским транспортом, который доставил меня аккурат к 18:07. Обязуюсь отработать семь минут сегодня же, задержавшись на работе и ведя усердный труд, и впредь научиться летать как супергерой и давать подзатыльников водителю метро для увеличения скорости электрички, т.к. это не дело опаздывать на семь минут".



Разговор на работе на тему: все женщины "монстры" и т.п.
Вставляет свои пять копеек и единственная женщина в коллективе:
— Вы думаете, что вы сокровища?
Коллега выдаёт:
— Ну да, ещё какие, тем более, что сокровища всегда охраняют монстры!



В середине девяностых купил как-то красивые кроссовки с известным лейблом "адидас". Целый день носился в них как угарелый. Не скрою, что было очень приятно их носить. К вечеру, когда вернулся домой, случайно обнаружил, что отошла подошва. Никак не мог поверить, что обувь с таким лейблом может за день порваться. Когда начал развязывать шнурки на второй ноге, то внимательно разглядел название фирмы. Там вместо "адидас" было написано "адибас". Всё стало понятно.(Ержан Орымбетов).

Лучшие истории дня от 14-02-2013
5566
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top