Лучшие истории дня от 08-02-2013

Просмотр списком

Сижу дома, звонок в дверь. Открываю. На пороге существо с фиолетовым лицом, запахом перегара и с двумя пакетами в руках: — Скажите, у вас есть ненужные вещи на выброс?


Как уже, думаю, задолбала вся эта бомжета, сил нет ругатся. Только собираюсь закрыть дверь, как замечаю у соседней квартиры стоящее ведро с мусором: выставили за дверь, чтоб не забыть вынести. Молча торкаю пальцем в сторону ведра, мол вон там и поройся. Существо радостно улыбается и говорит спасибо.
Закрываю дверь и иду курить на балкон. Снизу открывается дверь подъезда, из нее выходит мой давешний посетитель. Один пакет в руке, второй в зубах, во второй руке ведро с мусором. Направляется в сторону помойки, вытряхивает мусор и пучком травы аккуратно протирает ведро. Складывает свои пожитки во вновь приобретенное имущество и шурует в другой подъезд.
PS Соседке я не признался, что ее ведро подарил.



Прочитала историю про банковскую систему от 07.02 и вспомнилось вот...
Работаю в бригаде изоляции на судостроительном заводе. Строим яхту, 38 метров. Позвали электромонтажники срочно положить изоляцию в месте, где скоро протянут кабели, потому потом там сделать нашу работу будет сложнее. Рядом топчутся ребята, ожидая, когда я выполню свое дело и предоставлю им возможность проложить кабель. В процессе работы нечаянно наступаю на разложенный на палубе кабель и слышу от их бригадира:
— Да ты что, ты же по нервам прошлась!!! Кабель для корабля — это как нервная система для человека, по нему вся информация о движении, управлении осуществляется...
И тут же мы начинаем придумывать аналогии для других систем яхты, сравнивая все с живым организмом:
— Вентиляционная система и кондиционеры — это легкие...
— А весь трубопровод — это кровеносная система, вот только сточно-фекальная система — это как бы кишки...
Подтягивается народ, начинают вносить свои предложения на сей счет:
— Мотор — это сердце.
— Радары, локаторы, сигнальные и подводные фонари — все вместе это зрение.
— Винты — это ноги, а вот переднее подруливающее устройство -руки...
И тут меня хотели добить морально, сказали, что наша изоляция — это как бы всего подкожно-жировая клетчатка, типа не слишком много от нее пользы. Тогда я в ответ и выдала:
— Тогда якорь — это мужской член, УПАЛ — И ВСЕ — ПРИПЛЫЛИ!!!
Мужчины понимающе заулыбались.



Звонок в офисе.
— Примите факс
Принимаю. Факс вообще ни разу не нам, но письмо важное, поэтому не выбрасываю: наверняка перезвонят, тогда и скажу об ошибке.
Перезванивают.
— Здравствуйте, бла-бла-бла. Факс отправляли.
— Это, — говорю, — не нам, зачем вы его отправили? Я же уже дважды представляюсь, когда трубку поднимаю.
— Нууу, так слышно невнятно. То есть это не ваш телефон?
— Как не наш? Наш.
— Ага, телефон ваш. Но это не вы. Спасибо, до свидания.
Офис выпал в перерыв на посмеяться.



Сегодня коллега привела с собой на работу дочку, шестилетнее небесное создание. Та увидела, как я в перерыве рублюсь в "Minecraft" и завопила: "Хочу, хочу!". Пришлось учить. Запустил локальный сервер и кое-как научил её ходить и пользоваться инструментом. А потом меня вызвали к начальству.
Когда через час вернулся, на развалинах деревни няша безжалостно добивала топором остатки жителей...



Сидим с женой в кафе (она на последнем месяце беременности, ждём первенца). Тут ей на телефон приходит SMS: "Мама, у меня проблемы! Срочно положи 850 рублей на номер... Дома всё объясню!".
И тут мы оба посмотрели на её живот...

Лучшие истории дня от 08-02-2013
5102
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top