Лучшие истории дня от 04-02-2013

Просмотр списком

Идем с женой по аллее, где торгуют местные умельцы своими поделками, картинами, сувенирами и т.п. Возле одного из лотков стоит дама с ребенком примерно 4-х лет. Рассматривают поделки из дерева. Женщина показывая ребенку избушку на курьих ножках, спрашивает: "Ну-ка скажи, как называется этот домик?" Ребенок задумался.

Дама, желая подсказать, продолжает: "Ну, вспомни, кто в таком домике живет? Баба...", и делает паузу (думая, наверное, что ребенок вспомнит, что это Баба-Яга). На что тот, не задумываясь, выдает: "Баба Галя!"





Обсуждают с юмором взаимоотношение полов в дошкольном возрасте:

— Дети — они вообще перлы выдают. Моя дочь как-то в 5 лет сидит-рыдает. Я подхожу, тревожусь, что, мол, произошло? А она сквозь слёзы-сопли выдаёт: "Мамаааа, у меня МУЖИКА нееееет!!! АААААААААА......"



Говорят: "Все новое — хорошо забытое старое".
Читаю: "Госдума может запретить проносить на борт самолета
спиртное"... В году 1987-м на Камчатке меня даже задержали
до другого рейса (благо через час) с пол-бутылкой спирта
"Калоша". Говорю "таможне" — вылейте в урну и дело с концом.
Нее-а отвечають. Мы его в лабораторию, на анализ... Ну так я им
и поверил. Во как в СССР было. А в зал заседаний — запретят?



Преамбула. Уставший последние дни и недосыпаю.

История. Прихожу на встречу с инженерным отделом. В зале сидят человек пятнадцать серьёзных мужчин. Со мной помощница. Садимся во главу стола, начинаем говорить. Потом идем с помощницей по парку, разговариваем. Чувствую язык начал заплетаться, слова еле-еле выговариваю. Всё тише и тише. Открываю глаза и вижу перед собой помощницу с квадратными глазами и открытым ртом. Оглядываюсь и вижу удивлённые лица инженеров. Медленно до меня доходит — я заснул, отключился на встрече и бормотал помощнице что-то во сне. Пытаясь хоть как-то выйти из неловкого положения, начинаю что-то громко говорить... В этот момент открываю глаза, ёпрст — лежу в постели с женой. Ребёнок в кроватке. Будильник показывает 5 часов утра. Суббота. Как я рад, что это был всего лишь сон ))



На своем месте
Как-то молодые сотрудники спросили меня, почему мол у нас в наркологии главврач женщина — обычно на такие должности ставят мужчин.
— Вы что женщине подарите, если хотите поблагодарить?
— Ну цветы... конфеты там, духи...
— Вот... предыдущие пять главврачей были мужчины. Все померли от пьянки. Больные им коньяк дарили...
0_о

Лучшие истории дня от 04-02-2013
9366
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top