Лучшие истории дня от 24-01-2013

Просмотр списком

На день рожденья сыну (5 лет) решили пригласить в садик клоуна. Иду договариваться с заведующей.


На мое предложение она с чувством ответила: Как же нам не нравятся все эти клоуны! Никакой от них пользы, одно только какое-то безудержное веселье!



Еду уставшая с работы в маршрутке, злобно разглядываю надписи на бааальшом заборе. Так вот, рядом с каким-то скинхедовским символом (т.е. явно националистического толка) красуется вычурная, довольно красивая надпись: "Держи кровь чистой!". Ниже корявая подпись, другим почерком: "Дракула".



В колледже наша группа ответственна за мероприятие "День студента". Одногруппницу попросили купить английские булавки. Вот такой диалог состоялся с продавцом:
— У вас есть английские булавки?
— Нет, только китайские.
Так она их и не купила...



Чики-пуки

Мой друг художник и поэт... решил-таки наконец жениться. Привел свою пассию домой и познакомил с мамой. Конечно же, его старенькая маман обрадовалась и даже решила по такому случаю накрыть полянку.

Как это обычно бывает, в кузнице не оказалось то ли подковы, то ли гвоздя, и сынок был отправлен в продуктовый магазин. Усадил свою гостью в дальнюю комнату, попросил, чтобы по возможности не высовывалась, а сам ускакал за ананасами в шампанском.

По возвращении из магазина тайком прокрадывается на кухню и тихонько спрашивает у маман:

— Ну, как тебе моя Ленка, понравилась?

Мать еле сдерживается от хохота:

— Да девица она нормальная, симпатичная. Вот только пукает много. У нее со здоровьем всё в порядке?

— Как, мам?! Лена пукает? Клянусь, при мне ни разу не пукнула!!! — возмущается сын, но неловкая улыбка уже перекашивает его лицо.

— Да пукает, еще как пукает, громче тебя даже, — настаивает на своем маман. — Такие трели тут устраивала!

— Мам, ну это же нехорошо в туалете подслушивать.

— А я и не подслушивала. Какой еще туалет? Она у тебя в комнате сидит и пердит каждые пять минут.

Он всякое ожидал услышать. Что Ленка его не фотомодель, что понаехавшая, что образование не то, что родословная не та, что одна нога другой короче, что Вуглускр по гороскопу, что руки-крюки — но чтобы вот так взять и обвинить его принцессу в пердеже! Кхм, неудачное начало.

Пока он шел в сторону комнаты, где притаилась таинственная пердунья, причина маминого вердикта обнаружилась сама по себе. У его подруги зазвонил телефон, а точнее сработал виброзвонок. Еще перед уходом он положил ее трубку на стол, но никак не подумал, что звук от дребезжания смартфона по столу будет настолько пронзительным, и, что самое главное, реалистичным.

Позже мой друг объяснил маме, откуда пуки растут, и даже показал на своем и ее телефонах, как можно включить этот злосчастный режим, но то ли тональность была не та, то ли тембровая окраска — маман так и не прозрела, ибо при следующей встрече все-таки посоветовала будущей невестке пить побольше угольков.

// Генрих Лиговский aka Питерский Трамвай



Сегодня проходили в поликлинике ежегодный медосмотр. Ходим по разным кабинетам, где быстрее, где медленнее, но у ЛОРа образовалась приличная очередь. Сидим. Периодически выходит медсестра и собирает у нас медкарты. В очередной раз открылась дверь кабинета, мы с надеждой протягиваем карточки, но медсестра вышла из кабинета, прикрыла дверь, развернулась и внимательно прочитала табличку на дверях кабинета, из которого только что вышла и медленно снова зашла в него. Мы просто попадали со стульев от смеха. Неужели она с 8 часов утра и до 12 не в том кабинете работает?

Лучшие истории дня от 24-01-2013
6926
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top