Лучшие истории дня от 23-01-2013

Просмотр списком

Еду на прошлой неделе с работы в автобусе. Передо мной возле дверей сидит девушка с ребенком (года 3-4). Автобус битком, двери с трудом, но закрываются. А надо сказать, что на улице морозно (градусов 15) и сильный ветер. И вот, на остановке водитель снова пытается закрыть двери, но ничего не получается.

И тогда девчушка звонким голоском мужикам возле двери:


— Музики, заклойте позалуста двели! Не видите, даме дует! Музики вы или не музики!
Автобус буквально содрогнулся от хохота. И что поразительно, дверь практически моментально закрылась. При выходе из автобуса за поднятое настроение я девчушке презентовал парочку конфет.



Есть два бывших друга, Витя и Женя. Один из них, Женя, в свое время спал с женой другого. После развода женился на ней. И вот по пьяни захотелось ему во всем признаться.

— Витя, — говорит, — прости, друг, но пока ты был женат, я твою жену трахал... Вот такая жопа, друг. Прости меня. Прости.

А тот спокойно так отвечает, совершенно не удивившись:

— Вопрос не в том, друг, что ты ее трахал, когда мы были женаты. Вопрос в том, кто ее трахает теперь...

Глазки у героя-любовника Жени полезли на лоб. Понял, что Витя прав в постановке вопроса... И что еще неизвестно, кому больше повезло.



Поехали мы на дикий пляж, нас три пары. Загораем с девками топлесс, а ребята сняли плавки и пошли купаться, стоят, воду трогают. Проходят две бабульки мимо и говорят парням нашим: «Хлопцы, повернитесь-ка на секунду, ну хоть перед смертью что-то красивое увидеть хочется!»



Интересно, у всех детей в 5 лет начинается этот «синдром наоборот»? Ты ей да – она нет, сделай – не буду, ешь – не хочу...
Вроде приличная семья...
В свете новогодних затяжных праздников муж (сторонник здорового образа жизни) в шутку проводит антиалкогольную компанию среди родственников и друзей — «скажем НЕТ алкоголю!!!». В первый послепраздничный рабочий день забираю дочь (последнюю) из садика, а она бегает по раздевалке и орет: «скажем ДА алкоголю!». Представляете глаза воспитательницы? )))



Я в интересном положении. Лежим с мужем на диване, делать ничего не хочется, шевелиться тоже.
Я:
— Слушай, а давай заведём слугу?
Муж, глубокомысленно:
— Мы его уже завели. Осталось подождать, пока он родится...

Лучшие истории дня от 23-01-2013
8944
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top