После мрака свет

Просмотр списком
После мрака свет

Драматический фильм


Режиссер: Карлос Рейгадас
В ролях: Адольфо Хименес Кастро, Наталия Асеведо, Виллебальдо Торрес, Элеасар Рейгадас, Рут Рейгадас
Мексика, Франция, Нидерланды, Германия, 2012, 120 мин.

Информация от прокатчика:

Хуан (Адольфо Хименес Кастро) и Наталия (Наталия Асеведо) — классическая пара из Латинской Америки с двумя чудесными маленькими детьми. Они покидают Европу, оставляя в прошлом богемные тусовки, эротические эксперименты и привычный им социум ради тихой и спокойной семейной жизни на родине, в Мексике, в их уединенном доме в горах. Нанимая строительную бригаду из местных жителей, чтобы привести дом в порядок, супруги неожиданно находят среди них непримиримого врага. В глухой деревушке, вдали от мегаполиса, восток и запад, традиция и творческий поиск, человек и животное, прошлое и будущее сходятся в жестокой схватке, которая вот-вот закончится трагедией.

Все герои фильма, и даже дети, буквально ходят по краю, блуждая во мраке. Пробьется ли свет в их жизни? Почему при внешнем благополучии героям не удается чувствовать себя свободными и счастливыми? В чем причина конфликта? Возможно, к этому имеет отношение еще один герой фильма — анимационный дьявол с чемоданчиком стройинструментов, который тайно посещает дом Хуана и Наталии.

Трейлер:

Кадры из фильма:

После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет
После мрака свет

Рецензия от зрителя:



Нагло плохо сделанные спецэффекты, откровенная эротика разрушительно действуют на неокрепшие умы, вызывая желание встать, уйти, заржать от неожиданности. Ради того, чтобы подрасти немного, поломать внутренние рамки и подумать "о своем" посетить сеанс стоит. Как в случае и с любым другим артхаусным кино.
8658
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top