Тайный игрок

Просмотр списком
Тайный игрок

Триллер


Режиссер: Джеймс Марш
В ролях: Клайв Оуэн, Джиллиан Андерсон, Эйдан Гиллен, Андреа Райсборо, Доналл Глисон, Мартин МакКанн, Стюарт Грэм, Майкл МакЭлхаттон, Марк Хуберман, Брид Бреннан, Алан О'Нилл
Великобритания, 2012, 101 мин.

Информация от прокатчика:

Джеймса Марша больше знают как документалиста, что неудивительно — его фильм «Канатоходец» (2007) получил «Оскара» в номинации «Лучший документальный фильм». Тем не менее на его счету уже три художественных фильма и один телефильм. «Тайный игрок» — как раз третья и самая масштабная работа Марша в игровом кино: история члена Ирландской республиканской партии Колетт МакВей (Райсборо), которая становится информатором британских спецслужб во время мирных переговоров 1993 года. Попав в руки властей, МакВей должна выбирать между преданностью идеалам и родному брату (Глисон) и счастьем своего сына. Героиня Райсборо выбирает второе и попадает в запутанный клубок шпионских интриг, в котором ее хранителем и проводником оказывается агент MI6 в исполнении Оуэна.

Трейлер:

Кадры из фильма:

Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок
Тайный игрок

Рецензия от зрителя:



Почти целиком разговорный и вместе с тем — очень напряженный, этот триллер захватывает в основном замечательной актёрской игрой. Поэтому смотрится фильм хоть и интересно, но его проблемы кажутся локальными и далёкими: где-то в туманных Англии и Ирландии всё это, может, и имеет большое значение, а для остального мира точно нет. Жаль: могли бы получится красивые и глубокие персонажи, решись автор углубиться в эту историю.
4360
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top