Чужая

Просмотр списком
Чужая

Драматический фильм


Режиссер: Фео Аладаг
В ролях: Сибель Кекилли, Низам Шиллер, Дерья Алабора, Сеттар Танрыоген, Тамер Игит, Серхад Джан, Альмила Багряджик, Флориан Лукас, Нурсель Кесе, Альвара Хефельс, Уфук Байрактар, Бланка Апиланес, Айла Асладжан
Германия, 2010, 119 мин.

Информация от прокатчика:

Умай решает оставить своего деспотичного мужа и вместе с маленьким сыном Джемом покидает Стамбул. Она возвращается в Берлин, где родилась и провела большую часть своей жизни. Ее неожиданный приезд вносит сумятицу среди родственников, свято чтущих традиции турецкой диаспоры. Родственники Умай считают, что ребенок должен жить с отцом, и чтобы сохранить сына, Умай снова приходится бежать и начинать жизнь заново.

Трейлер:

Кадры из фильма:

Чужая
Чужая
Чужая

Рецензия от зрителя:



Фильм «Чужая»/ Die Fremde, вышедший на российские экраны под более изящным названием «Когда мы уходим» — жесткая социальная драма, показанная под занавес Фестиваля немецкого кино. Нельзя не порадоваться, что наша публика увидела фильм, если еще не увенчанный самыми престижными наградами, то смело на них претендующий. Не даром его так хвалили на последнем Берлинале и даже номинировали на Оскар, записав Фео Аладаг и ее актрису Сибель Кекилли в кинонадежду нации. Душераздирающая драма, брутальный и безжалостный натуралистичный сюр, голая социалка без прикрас, ибо от лукавого. Смотреть всем!
342
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top