Энтропия

Просмотр списком
Энтропия

Авангардный фильм


Режиссер: Мария Саакян
В ролях: Валерия Гай Германика, Ксения Собчак, Диана Дэлль, Данила Поляков, Евгений Цыганов
Россия, 2012, 75 мин.

Информация от прокатчика:

В большом недостроенном доме пятеро — представители нашей богемы и парень из народа: Режиссер (Валерия Гай Германика), Продюсер (Ксения Собчак), Актриса (Диана Дэлль), Творец (Данила Поляков) и Зритель — простой парень по кличке Овощ (Евгений Цыганов). Встречают грядущий апокалипсис, идиотничают, ссорятся, влюбляются и снимают себя на видео. Они ждут конца света, осознавая, что он уже наступил. Верят в спасение, зная, что оно им не нужно. Зарождается дружба, появляется любовь, садится солнце...

Что получилось — комедия абсурда, мистический триллер, социальная драма, пародия, «Дом-2», политический манифест, культовое кино или, говоря словами одного из героев, «жопа», — решать зрителю. Как и отвечать на вопрос, готов ли ты встретить свой личный апокалипсис?

Трейлер:

Кадры из фильма:

Энтропия
Энтропия
Энтропия
Энтропия
Энтропия
Энтропия
Энтропия
Энтропия
Энтропия
Энтропия

Рецензия от зрителя:



В целом, сюжет картины не интересен. Отсутствие событий и хаос повествования путают мозг зрителю. Думается, что в этот дом режиссер загнал ребят только для того, чтобы они со своим шармом постебались, напились и выразили пару нестандартных мыслей. От фильма остается ощущение больного общества, убогих ценностей, плохого кино, и вообще клиники мира, стоящей на ушах.
2389
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top