Джон картер

Просмотр списком
Джон Картер

Боевик


Режиссер: Эндрю Стэнтон
В ролях: Тейлор Китч, Уиллем Дефо, Линн Коллинз, Доминик Уэст, Марк Стронг, Киран Хайндс, Полли Уокер, Томас Хейден Черч, Джеймс Пьюрфой, Саманта Мортон, Дэрил Сабара, Брайан Крэнстон
США, 2012, 132 мин.

Информация от прокатчика:

Обладатель премии «Оскар», режиссер Эндрю Стэнтон («ВАЛЛ-И», «В поисках Немо») переносит на широкий экран захватывающую эпическую историю о приключениях мужественного Джона Картера на далекой планете, населенной воинствующими племенами и экзотическими чудовищами. Фильм является экранизацией первой книги из серии романов писателя-фантаста Эдгара Райса Берроуза «Барсумский цикл», чьи произведения неоднократно вдохновляли кинематографистов разных поколений. Новый фильм рассказывает о приключениях ветерана гражданской войны в США Джона Картера (Тейлор Китч), которого таинственный артефакт переносит через космическое пространство, где он оказывается вовлеченным в противостояние между племенами загадочных обитателей красной планеты. Оказавшись в мире, обреченном на медленное умирание, Джон Картер понимает, что только от него зависит судьба планеты Барсум и ее обитателей.

Трейлер:

Кадры из фильма:

Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер
Джон Картер

Рецензия от зрителя:



Фильм потрясающий. Понимание того, что текст книжки написан в прошлом веке превносит особый трепет при просмотре. То же самое чувство, как перечитать заново какой-нибудь из романов Верна. Нереальные картины Марса переложенные в фильме со слов Берроуза, просто восхищают. Это очень красивая сказка, от просмотра которой получаешь удовольствие. Скажу больше, удовольствия не становится меньше при повторном просмотре. Весь фильм, как полёт фантазии подростка, когда он читает книжки по астрономии. Хочется смотреть и смотреть. Вот и всё.
1307
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top