Трон: наследие

Просмотр списком
Трон: Наследие

Режиссер: Джозеф Косински


В ролях: Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Гарретт Хедлунд, Майкл Шин, Брюс Бокслейтнер, Яя ДаКоста, Серинда Суон, Бо Гарретт, Джеймс Фрейн, Майкл Тиган
США, 2010, 125 мин.

Информация от прокатчика:

Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд), 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (Джефф Бриджес), расследует таинственное исчезновение своего отца. Сэм попадает в мир безжалостных программ и игр на выживание, где его отец живет уже четверть века. Вместе с таинственной спутницей (Оливия Уайлд) отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибервселенную навстречу приключениям.

Трейлер:

Кадры из фильма:

Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие
Трон: Наследие

Рецензия от зрителя:



Что ж, этого фильма стоило ждать — "ТРОН: Наследие" сочетал в себе то, за что немногие любят "ТРОН" оригинальный, с тем, за что все остальные любят 3D кино вообще. С одной стороны, лихой сюжет, где переживаниям героев и философским диспутам отведено, конечно, меньше места, чем гонкам и сражениям, но Толстой с Достоевским на заднем плане присутствуют. Почему-то в компании "Книги перемен" и "Алмазной сутры". С другой стороны, в плане техническом "Наследие" выполнено настолько безукоризненно, насколько сегодня вообще можно выполнить.

Мир внутри компьютера получился эффектным и насыщенным мелкими деталями, с немногими, но яркими цветами (в отличие от зала игровых автоматов, который нам показывают под хиты восьмидесятых). Звук не подвел, но те, кто внимательно следил за последним творчеством электронщиков Daft Punk, и так хорошо это понимают.

Наконец, то, чего всегда больше всего боишься в таких больших фильмах, особенно, там, где про семью — когда посреди динамичного эпизода герои вдруг бросаются выяснять отношения — так вот, это авторы сумели преодолеть. Выяснения отношений тут хватает, но ровно настолько, чтобы вдохнуть поглубже — и вот опять, погони, драки, полеты и прочее зрелище. Но при этом не просто так — а за идеи, что с одной стороны, что с другой.
3315
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top