Мачо и ботан

Просмотр списком
Мачо и ботан

Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер


В ролях: Ченнинг Татум, Джона Хилл, Бри Ларсон, Дейв Франко, Роб Риггл, ДеРей Дэвис, Айс Кьюб, Дакс Флейм, Крис Парнелл, Элли Кемпер, Джейк М.Джонсон, Ник Офферман, Джо Крест
США, 2012, 109 мин.

Информация от прокатчика:

Двое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Трейлер:

Кадры из фильма:

Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан
Мачо и ботан

Рецензия от зрителя:



Узнав, о выходе в прокат “Мачо и ботан”, я сразу же подумал, что это очередная тупая американская комедия. Но прочитав некоторые отзывы, все таки решил сходить. И мой поход в кинотеатр оказался не пустой тратой денег и времени, а приятным окончанием дня. Увидев, описание я подумал, что эта картина будет схожа с “Типо крутые легавые”, но это оказалось не так. Сюжет и действия в фильме не столько динамичны, а смешны. Да, там много туалетного юмора, но он вписался в контекст сюжета. Я, наверное, в каждом действие этих двух чуваков валялся на полу держась за живот, очень уж было смешно.

В описании написано, что это комедия и это, безусловно, правда, но я смог разглядеть небольшую социальную проблему, которую режиссер смог очень хорошо подчеркнуть в своем фильме. Это испорченность нынешней молодежи, проблема наркотиков и взаимоотношений между подростками. Школа — это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее. Но, как подобает жанру все эти проблемы покрывал юмор. Также стоит отметить хорошую игру актеров, которые смогли без проблем преобразоваться в школьников.

Делая вывод, хочу сказать, что данный фильм ( по моему мнению), является лучшей комедией 2012 года
1664
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top