Бесценный друг (6 фото)

Просмотр списком

В возрасте 18 месяцев Фрейзеру Буту был поставлен диагноз "аутизм". 4–летний мальчик не замкнут в своем собственном маленьком мирке, он может общаться с родителями так же, как и другие дети его возраста. Однако Фрейзер подвержен частым вспышкам гнева, истерикам и резким ухудшениям настроения. Любая малейшая неудача (ему зачастую тяжело справляться с решением простых задач) или же любое событие, которое ему не нравится (к примеру, нежеланное окончание купания в ванной или же появление неприятного ему персонажа по телевизору), приводит к потере самообладания.

Бесценный друг (


Год назад родители мальчика решили завести кота, надеясь, что его появление в доме поможет Фрейзеру. Когда они приехали в приют для животных, Билли (кот, которого выкинул на улицу предыдущий хозяин) сразу забрался к Фрейзеру на колени и принялся мурлыкать. И Фрейзер сказал: "Это наш кот, он может жить с нами".
Бесценный друг (

С того времени они неразлучные друзья. Билли всегда находится рядом с мальчиком, чувствует, когда ему плохо, и садится к нему на колени, помогая побороть внутреннюю дисгармонию. Поведение Фрейзера существенно изменилось, истерики стали редкими, мальчик стал спокойнее и счастливее. Билли (настоящий маленький друг, ангел–хранитель и просто очаровательный кот) привнес радость и атмосферу спокойствия в жизнь семьи.

Бесценный друг (
Бесценный друг (
Бесценный друг (
Бесценный друг (
via dirty.ru
6181
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top