Современный дон кихот (3 фото)

Просмотр списком

Кто-то сказал вам, что рыцарей больше нет? Не верьте.

Современный Дон Кихот (3 фото)

В наше время, когда у человека так много разнообразных средств связи, устройств и машин, кажется странным, что кто-то сядет на лошадь, чтобы донести свое послание миру. Но именно это сделал канадец Винсент Габриэль Кируак, чтобы напомнить людям о духе рыцарства и вежливых манерах.

Не каждый день вы сможете увидеть человека в полном рыцарском облачении, верхом на лошади, который едет по оживленным улицам канадских городов, но именно это и делает Винсент Кируак в течение последних нескольких месяцев. "Я решил пересечь Канаду верхом на коне одетым в костюм рыцаря, чтобы напомнить людям о таких ценностях, как преданность и сила духа",- сказал он в интервью National Post. И, как ни удивительно, его уникальная стратегия работает. Его "крестовый поход" вызывает улыбку у людей по всему миру.
Современный Дон Кихот (3 фото)

Рыцарское путешествие Винсента началось в апреле, в Ривьер-дю-Лу, городе на южном берегу реки Св. Лаврентия. Он едет в западном направлении, придерживаясь проселочных дорог, хотя сделал исключение и посетил столицу Канады. Винсент планирует закончить свое удивительное путешествие по стране в середине сентября в Британской Колумбии.


22-летний современный рыцарь в настоящее время является безработным.
Винсент говорит, что смысл его "крестового похода" заключается не в том, что он одел латы и сел на лошадь, а в том, что попытался возродить нетленный образ. Ведь рыцарь — это по-настоящему хороший человек, пример для многих.
Современный Дон Кихот (3 фото)
via www.odditycentral.com
4738
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top