В женеве kia покажет концепт provo (5 фото)

Просмотр списком

Внешность концепта Provo разработана дизайнером Грегори Гиймом. Экстерьер автомобиля совершенно не похож на дизайн модельного ряда Kia.

В Женеве Kia покажет концепт Provo

Сам по себе концепт-кар не большой — 3880 мм в длину, 1770 мм в ширину и 1350 мм в высоту. Provo с ходу поражает спортивным обвесом и агрессивной передней частью. Фары состоят из 850 светодиодов.

В Женеве Kia покажет концепт Provo

В салоне шоу-кара углепластика в изобилии. Передние кресла без ярко выраженного тоннеля создают ощущение необычного распределения пространства. Цифровая приборная панель, позволяет выбирать желаемый вид. На нее можно выводить как стандартную компановку приборов, так и навигационную систему.

В Женеве Kia покажет концепт Provo

Provo построен на гибридной полноприводной платформе, где двигатель 1.6 с мощностью 204 л.с. вращает переднюю ось. Заднюю ось вращает электрический мотор мощностью 45 л.с... Два двигателя никак не связаны между собой, батареи заряжаются исключительно при рекуперативном торможении.
Дополнительные мощность автоматически подключаются в повороте или с помощью кнопки, расположенной на руле.

В Женеве Kia покажет концепт Provo

Автомобиль можно перевести и на полностью электрическую тягу. Коробка у концепта тоже не обычная — это 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями, разработанная инженерами Kia.

В Женеве Kia покажет концепт Provo
7690
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top