Премьеры автосалона в женеве. skoda octavia 3 (4 фото)

Просмотр списком

Первые фотографии Skoda Octavia 3 в кузове универсал появились еще в декабре прошлого года. Однако премьера автомобиля состоится только в марте на Международном автосалоне в Женеве.

Премьеры автосалона в Женеве. Skoda Octavia 3

Уже сейчас известно, что автомобиль прибавил в размерах, как и седан третьего поколения. В длину он подрос на 90 мм, а в ширину на 45 мм. А колесная база увеличилась до 2796 мм, и теперь превосходит размеры этого параметра у седана. Объем багажника универсала составит 610 л, а при сложенных задних сидениях все 1740 л.
Премьеры автосалона в Женеве. Skoda Octavia 3

Помимо габаритных достоинств, стоит отметить, что Skoda Octavia Combi третьего поколения обладает возможностью установки полного привода в исполнении Scout.

Премьеры автосалона в Женеве. Skoda Octavia 3

Европейская версия Octavia Combi будет комплектоваться моторами 1.2 (86 л.с.) и 1.8 TSI (179 л.с). Помимо бензиновых машинок, предполагаются и версии с дизельными движками объемом 1.6 литра (90 л.с.) и 2.0 литра (150 л.с.). На Международном автосалоне в Женеве ожидается и версия Octavia в исполнении Estate RS, оснащенная бензиновым мотором 2.0 Turbo мощностью 220 л.с. и дизельным 2.0 TDI (184 л.с.).



Старт продаж Skoda Octavia Combi третьего поколения ожидается в июне 2013 года.
Премьеры автосалона в Женеве. Skoda Octavia 3
5958
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top