Cпортседан bmw m5 (7 фото)

Авто автомобиль bmw m5 20.01.2013 07:01
Просмотр списком

BMW M5, выпускаемый с 2011 года, немного меняет тенденцию развития модели, отказавшись от смеси гоночных технологий. Впрочем, с лихвой компенсируя комфортом езды. Теперь это быстрый седан бизнес-класса.

Cпортседан BMW M5 (7 фото)

Водителя ожидает удобная посадка, подгоняемая массой регулировок сидения. Особенно удобны регулируемая верхняя часть сидения и валики боковой поддержки. Если сравнивать интерьер последней M5 с предшественником, то сразу становится заметно ощущение уюта и отсутствие острых углов. Салон прямо-таки поражает широтой пространства. Машинка оснащена практически всеми возможными удобствами, в том числе и доводчиками дверей.
Шумоизоляция выше всяких похвал — двигатель в салоне практически не слышен.

Cпортседан BMW M5 (7 фото)

Внешность эмки вызывает уважение, а вот матовая окраска несколько расстраивает — на ней очень заметны малейшие сколы, в отличии от "металлика".
Благодаря экономичному мотору и преселективному роботу M5 вновь стала городским автомобилем для ежедневных поездок. Однако если за дополнительную плату убрать ограничитель, этот автомобиль способен развивать скорость до 305 км/ч! Хотя и с ограничителем машина требует заранее рассчитанного курса и хорошей реакции водителя.

Cпортседан BMW M5 (7 фото)

Возможность выбора режима позволяет выбрать характер езды, соответствующий как дороге, так и водителю. После 1500 оборотов, двигатель развивает заметное ускорение, гоня стрелку тахометра в красную зону. При этом передачи в меру длинные и отлично работают в паре с движком. Мотор чутко реагирует на педаль газа, и при легком ослаблении нажатия выполняется торможение двигателем.

Cпортседан BMW M5 (7 фото)

Подвеска все так же по-спортивному жесткая, все вибрации отдают в руле. Самые четкие настройки для руля в режиме Comfort и Sport Plus, тогда как обычный Sport недостаточно информативен. С подвеской же дело обстоит абсолютно наоборот — самый комфортный режим Sport.

Cпортседан BMW M5 (7 фото)

Сидя за рулем M5 не так-то легко на глазок определить скорость движения, при одинаковых ощущениях это может быть и 100 км/ч, и 200. Кстати, вес этого красавцы достигает почти двух тонн.

Cпортседан BMW M5 (7 фото)

Примерно на одном уровне этим автомобилем будет управлять и профессиональный спортсмен и водитель со стажем в несколько лет — M5 не делает различий между своими седоками. Только вот на крутых поворотах лучше быть аккуратнее.

Cпортседан BMW M5 (7 фото)
2792
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top