Обновленный suzuki jimny (8 фото)

Просмотр списком

Выпуск малыша Jimny компания Suzuki начала в далеком 1968 году. И за эти 54 года количество рестайлингов этого полноприводного автомобиля можно пересчитать по пальцам. И вот в 2012 году японский производитель порадовал потребителей обновленной моделью. Что изменилось?

Обновленный Suzuki Jimny

Не стоит ожидать от обновленного Jimny глобальных изменений. Этот внедорожник классика, дух которой конструкторы постарались оставить. Все те же рубленые грани без выштамповок, подчеркивающих спортивный характер. Этот малыш не спортсмен, скорее тяговитый маленький пони.
Крупная радиаторная решетка и квадратные фары без новомодных светодиодных подсветок внушают ощущение доверия и надежности. И при взгляде на него хочется узнать, как же старый добрый Jimny покажет себя на бездорожье.
Обновленный Suzuki Jimny

Jimny все тот же рамный внедорожник с зависимыми мостами, в отличии от современных кроссоверов с несущим кузовом.


Однако на трассе лучше не экспериментировать с полным приводом и пользоваться задним приводом. На задний привод двигатель реагирует оптимальнее всего: чутко реагирует на нажатие педали газа, а ускорение не загоняет стрелку тахометра в красную зону.
Обновленный Suzuki Jimny

В салоне изменений, как и в экстерьере, практически нет — на алюминиевых вставок, ни мягкого пластика или мультимедийной системы с тачскрином. Но минимальный набор удобств присутствует: удобные сидения, магнитола и кондиционер. В общем, настоящий мужской интерьер.

Обновленный Suzuki Jimny

Расстроило и полное отсутствие регулировки руля. Почему-то производитель решил сэкономить на количестве кнопок. Например одной кнопкой включается подогрев зеркал и заднего стекла. Та же история с подогревом передних сидений — работают только в паре.

Обновленный Suzuki Jimny

Создается впечатление, что машина рассчитана на двух пассажиров. Если сложить задние сидения, а освободившееся пространство использовать в качестве багажника, можно получить отличную машинку для поездок на рыбалку или охоту.

Обновленный Suzuki Jimny

Габариты Jimny позволяют его использовать в качестве городского автомобиля — компактные размеры дают возможность легкого маневрирования, а полный привод позволяет парковаться даже в сугробах.

Обновленный Suzuki Jimny

Напрашивается вывод, что несмотря на отсутствие современных наворотов и ультрамодного дизайна, Suzuki Jimny обязательно найдет своего покупателя, который ценит простоту, надежность, проходимость и компактность.

Обновленный Suzuki Jimny
6189
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top