Медведа поймали! (3 фото)

Авто авто 27.11.2006 10:56
Просмотр списком

Инцидент произошел на улице Ленина около дома 22 (Екатеринбург). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД, инспекторы остановили автомобиль без номерных знаков и темной тонировкой. Вместо номеров на автомобиле была табличка с надписью " МЕДВЕД " и номер региона 01. По сведениям Госавтоинспекции, водитель этой машины не оплатил много штрафов. Но подчиниться сотрудникам ГИБДД он отказался, а вместо этого забаррикадировался в машине.



По словам председателя комитета по защите прав автолюбителей Георгия Бадьина, все было совсем не так. Водитель автомобиля Кирилл Форманчук ездит с транзитными номерами, а на место постоянных действительно прикрутил табличку с надписью "МЕДВЕД". Госавтоинспекторы попросили снять эту табличку и отдать им. Он согласился сделать это только в том случае, если будет составлен протокол изъятия.

На общение с сотрудниками ГИБДД у водителя автомобиля с надписью "МЕДВЕД" ушло 6 часов. Его доставили в Чкаловское РУВД, где после составления протокола, отправили в камеру предварительного заключения.

Как заявил Е1.ru Георгий Бадьин, никаких оснований для задержания водителя не было.
В настоящее время защитник Форманчука едет в прокуратуру подавать заявление о нарушении прав своего клиента.
Медведа поймали
Медведа поймали
Медведа поймали
via grezovn
7681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top