Дорогие авто... brabus slr mclaren v8

Авто авто 21.06.2005 21:24
Просмотр списком
Brabus SLR McLaren V8

В этой гоночной версии Brabusa с системой топливного охлаждения находится специальная системa для выхлопа газов, которая может быть использованна только на гоночных трассах. С её помощью и с помощью полностью "доточенного" V8 мотора с мощным компрессором наддува Brabus получил 660 лошадиных сил при крутящем моменте в 6500 об/м.

Это позволяет развивать максимальную скорость в 340 км/ч и разгоняться до сотки всего за 3.6 секунды.

Дополнительно к модификации V8 мотора, ателье выполнило также и значительные доработки кузова, ходовой части и салона. Чтобы стабилизировать динамику вождения на больших скоростях, ателье предлагает дополнительный спойлер для фронта автомобиля, который изготовлен из высококачественного карбона. Его задачей является не только оптимизировать воздушные потоки и улучшить аэродинамический эффект, но и придать автомобилю более дерзкий и спортивный вид. Хвостовая часть автомобиля приобрела изменения в виде диффузора, который также изготовлен из высококачественного чёрного карбона.

Ходовая часть автомобиля оснащена большими, в шестиспицевом дизайне 20-дюймовыми дисками из лёгкого сплава в формате 9.5Jx20 спереди и 11.5Jx20 сзади с шинами размерности 255/30 ZR 20 и 305/25 ZR 20. Таким образом, при выборе таких дисков с соответствующими низкопрофильными шинами ателье делает ещё один маленький шажок к улучшению динамики автомобиля.

Во внутреннем пространстве BRABUS также ставит всё на класс люкс. Салон полностью отделан высококачественной кожей и алькантарой в чёрно-красных оттенках. Особенно можно отметить место для ног в вафельном дизайне из кожи. Только при изготовлении такого изящного кусочка салона ушло около 7800 метров самой тонкой нити, и зашивался миллиметр к миллиметру.

Brabus SLR McLaren V8

Чтобы облегчить вход и выход из автомобиля, инженеры разработали специальный сглаженный в нижней части эргономический спортивный руль, в спицы которого были интегрированны клавиши управления АКПП. Чтобы совместить внешний облик с внутренним пространством, в салоне автомобиля также было добавлено множество апликаций из чёрного карбона, который нашёл своё место на панели приборов, дверях и средней консоли.

Цена такой чёрной "точки" составляет "всего" 600000 евро. При заказе автомобиля в цену входит билет на самолёт и доставка в любую точку земного шара.

5472
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top