Лучшие истории дня от 03-01-2013

Просмотр списком

1 января 2013 года, рейс Аэрофлота Москва-Рим.



Стюардесса подходит к семье с маленьким ребенком:
"А Ваш ребенок смирно сидеть будет или Вам ремень нужен?"

:)



Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок...
Сегодня, собираясь на работу, обнаруживаю в шкафу чёрные симпатичные бриджи, причём явно не мои...
Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой... На всякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую...
Мысль вторая: совсем муж, падла, обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал, что я единственная, неповторимая, любимая и т. д.
Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю, трусы там или лифчик на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить...
Мысль четвёртая: УБЬЮ ГАДА!
Мой благоверный спит аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: "ЭТО ЧТО?" Он, естественно, непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку... Я опять:
— Отвечай, падла, ЧТО ЭТО?
И тут он выдаёт:
— Это брюки сына...
Мысль пятая: может, мне лечиться???



Я, конечно, подозревала, что наша собака, которая любит полаять на каждый шорох на лестничной площадке, не подарок для соседей, но как-то никто напрямую не жаловался, а старший сын соседей слева даже иногда просит разрешения погулять с псом во дворе нашей пятиэтажки.
Такая моя благостная успокоенность продолжалась до тех пор, пока уже младший сын соседей слева не спросил:
— А можно мне погулять с вашим долбанным песиком?



Сегодня в ИРЛАНДСКОМ пабе в ГЕРМАНИИ слышал, как НЕГР по-РУССКИ поёт в караоке песню, написанную БЕЛОРУСОМ ("Потолок ледяной, дверь скрипучая")!!!



На днях рассказали. Говорят — было на самом деле. Я верю.
Районный прокурор, дельный мужик, десять лет на посту, верой и правдой. Но, видно, устал, от собачьей этой работы, от людей-сволочей, от жизни такой. Уволился. Сделал себе две куклы таких, перчаточных — Машу и медведя. Стал ходить по школам-садикам, детишек веселить. Привлекли его за нарушение авторских прав. Судили-рядили, экспертов привлекали, заключения писали... Короче, Машу признали фольклором, а за медведя дали 3 года. Сидит теперь в красной зоне... Страна дураков, ёпт.

Лучшие истории дня от 03-01-2013
8595
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top