Лучшие истории дня от 02-01-2013

Просмотр списком

Вчера подвозил девочку, лет 20, до ночного клуба. Девочка, как и положено 1 января к вечеру на кочерге и с пузырём пива в обнимку. Я спрашиваю:


-Банкет продолжается? ))
Она(слегка возмущенно и вместе с тем гордо):
-Я туда не гулять еду! Я на РАБОТУ!
Нас никто не победит )))



Открываю дверь по домофону для подруги, которая запоздала к празднику, и слышу на лестничной клетке разговор:
Лялька: — Здрасте.
Сосед «сосунок» с друзьями — молодняками, которые решили гоп-компанией праздновать именно на этой лестничной площадке Новый год: — Ну..., здравствуйте.
Лялька: — Короче, дискотеку тута закругляем.

Хм. Чую, что дело пахнет керосином, бегу к телефону вызывать ментов (полицаев), а тут и Лялька появилась собственной персоной.

— Не надо суетиться. Я им просто УЛЫБНУЛАСЬ.

Это же какой надо показать ОСКАЛ, чтобы 5-7 почти взрослых парней свернули вечеринку с лестничной клетки? Причем, пожелав всего-всего наилучшего... И, свалив в... не знаю куда.



Из цикла «Так рождаются анекдоты». На выдаче в магазине бытовой техники.
Мужик приобретает электроштопор. Сотрудник приносит товар, распаковывает, демонстрирует.
Покупатель:
— А он работает?
Продавец обескураженно крутит девайс в руках минуты три-четыре. Опосля:
— Без бутылки — не проверить!
© Ivan Fuckov



Разговаривали с сотрудницей о другой нашей сотруднице. У той есть странная привычка — услышав смех при входе в кабинет, постоянно спрашивает — а чего вы смеетесь. В зависимости от настроения этот вопрос вызывает то еще бОльший смех, то раздражение. Вот эту черту характера мы и обсуждали. Сотрудница говорит — а может, она думает, что вы над ней смеетесь? На что я отвечаю: — даже если мы действительно смеемся над ней, мы же не скажем — Мы смеёмся над тобой.
Тут моя собеседница с возмущением в голосе говорит — а чего это вы смеётесь надо мной?
Мдаа... Как страшно жить...



Первое января, позднее утро... обычно не опохмеляюсь, но в этот радостный день решил прогуляться за баночкой пива, клятвенно пообещав жене что не доставлю беспокойства родной полиции. В магазине передомной в кассу стоит парень с полной корзиной всякой еды и питья. Вежливо спрашиваю, земляк, у меня баночка всего, пропусти вперед... Парень развернулся и ответил «я тебе не земляк, я москвич». Пока он выставлял на прилавок свое приобритаемое имущество, я также тихонечко (я жене обещал) спросил, «за единую Россию голосовал на прошлых выборах?». Тот повернулся, да, говорит, а что заметно?.. Заметно, говорю...

Лучшие истории дня от 02-01-2013
653
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top