Лучшие истории дня от 29-12-2012

Просмотр списком

Это реальная история, ручаюсь. Рассказал хороший друг, немец из города Эсслинген.


Компания, в котоекимой он работал, решила по принципу аутсорсинга заказать электронное устройство неким японцам.
Так вот, по его словам, у японцем считается простительным во время деловой встречи заснуть. Смена часовых поясов, да и дома они работают как проклятые, в общем, у них это нормально. Считается, что когда потребуется участие, спящий просыпается, отвечает на вопрос, и может спать дальше.
Так вот, по результатам работы приехало отчитываться пять человек. Мартин (этот немец) говорит:
— Смотрю, один отключился, потом второй, третий... В общем, когда четыре из пяти уже впали в кому, пятый японец посмотрел на своих спящих коллег и понял, что ситуация критическая. Ладно одному-двум простительно заснуть, но если заснет 100% делегации...
В общем, этот бедняга, для того, чтобы не потерять сознание, тыкал себе ручкой в шею. Под конец встречи это место было красно-синим.
Вот так.



Универсам. 80% покупателей — женщины. Выбираю фужеры, стаканы на Новый год и себе большую кружку. По радио крутят внутреннюю рекламу: "... ведь красивая посуда не только создаёт уют, но и повышает аппетит..."
Поднимаю глаза: половина женщин, что могу увидеть, ставит посуду и уходит... Реклама ВО!!!



Пытаю мужа, какой мне подарок будет на Новый год. Говорит: на букву «С».
Перебираю: скатерть, стол, самовар — всё не то.
Шепчу на ухо: «Самотык», — и тут волшебным образом материализуется 12-летняя дочь:
— Мама! Что ты сказала?!
— Я сказала — самоКАТ, да — самокат!
— Да-а-а...- trollfase. — Самока-а-а-а-т...
Спустя пять минут дочь: «Тык-тык-тык» — и смотрит с тем же лицом тролля.
Спустя десять минут: «Мама, или ты мне говоришь, что это такое, или я иду смотреть в интернете!»



Решил я жене кольцо купить, но так, чтоб без палева, вот только размер-то не знаю. Дождался, пока уснёт покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал. Подобрал гайку нужного размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашёл в ювелирку, а там зал на две секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка: «Чего изволите...», сама еле смех сдерживает. Я ей: «Кольцо хочу купить». Её вопрос: «А какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю: «Такой вот размер». У девчонки истерический смех, загибаясь и плача от смеха, она выдавила: «Извините», — и убежала. Ну, к такой реакции я был готов. Пошёл искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю, мол, мне кольцо нужно вот такого размера, — и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках... БОЛТ!!!
Так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.



Сегодня во время предпраздничного застолья на работе Паша рассказал небольшую историю из серии «Дети говорят». Далее от его имени:
В прошедшую субботу едем из Твери в Москву с женой и дочкой (5 лет) на машине. Едем уже 4 часа, несканчаемые пробки, дочка вся извертелась. Жена, дабы хоть как-то отвлечь дочь, предлагает разучить стишок к Новому Году, аргументом выступает фраза: «А то уже ЕЛКА на носу, а ты стих так и не выучила!» Дочка капризничает, стих учить отказывается, но потом как-то сама собой успокаивается. Какое-то время едем в тишине, каждый думает о своем. Вдруг дочка выдает: «А у меня на носу ничего не колется.» Переглядываемся в недоумении с женой — о чем это она?.. Не давая нам времени опомниться, дочка выдает: «Значит никакой елки у меня на носу нет!»
Молодец!
Паше и его девчонкам привет! С наступающим Новым Годом!

Лучшие истории дня от 29-12-2012
1575
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top