Лучшие истории дня от 20-12-2012

Просмотр списком

Двадцатого декабря страна отмечает день чекиста.



В начале века служил я в караульной части. Охраняли мы управление, ведающее военным имуществом. Они тогда монтировали внутреннюю сеть, а я имел опыт в этом деле. Тянул им линии, настраивал компы, а в итоге стал по факту сисадмином — за бесплатно, конечно. Ещё гоняли в качестве курьера, благо Секретный отдел оформил Допуск.

Однажды отвёз в город пакет. Жду трамвая на остановке — и вдруг подкатывает ко мне человек. Задаёт вопросы: как служба, когда дембель, какие планы на будущее. Что-то такое в нём было — и не хочешь, а всё равно отвечаешь. Слово за слово – пригласил зайти в опорный пункт. Открыл первую попавшуюся дверь. Хозяин комнаты глянул на красную книжечку — и тут же вышел. А я получил предложение: после дембеля служить в Управлении номер NN.

Доложился «секретчику». Желания служить в Конторе не было – но любопытно стало, чем конкретно занимается это самое NN. Товарищ изобразил носорожью морду и ледяным тоном изрёк: «Не положено!»

Ладно. Вышел в Интернет, мигом нашёл полный список Управлений. Заодно сделал поиск по номеру части – выудил ведомость на сапоги с указанием потребного количества пар. Выписал всё это на бумажку и с понтом пошёл хвалиться своими способностями.

И тут началось такое ...

Нет. Не так.

И тут началось ТАКОЕ!!!

Опять не так.

И ТУТ!!! НАЧАЛОСЬ!!! ТАКО-О-О-Е!!!

Сначала сильнейшая «немая сцена» — Гоголь отдыхает. Потом долгая злобная ругань. Потом угрозы отдать под Трибунал. Когда товарищ унял дрожащие от гнева руки, бумажка была изъята, измята, растерзана и сожжена в пепельнице.

Вероятный противник не узнал Военную Тайну.

С праздником, товарищи...



Ремешок в подарок

Актёр ростовского драмтеатра Виллиан Шатуновский отличался невероятной худобой. Среди коллег ходила шутка о том, что его телосложение поглощено теловычитанием.

Однажды Пётр Лобода, первый на Дону народный артист СССР, снял ремешок с часов и стал уговаривать Шатуновского принять подарок. Шатуновский смутился: дело ли последнюю вещь с себя снимать?

Актёры, слышавшие их диалог, замерли в предвкушении хохмы, и не зря.

— Возьми, Виля, я тебя душевно прошу, — сказал Лобода. — Носи на добрую память, чтоб штаны не спадали.



Говорят, что голубые по характеру более нежные и ласковые. Есть у моего друга коллега по работе, вполне себе нежносинего цвета, так вот коллега у него как-то попросил совета в амурных делах. Тот ответил кратко и емко — ждешь подходящего момента, потом резко хвать ЕЁ за яйца и в койку!



Вчера вечером делая покупки в магазине слышу разговор:
Девушка блондинистого цвета выбирает йогурт. Выбрала, смотрит на дату изготовления и до которого годен. Поворачивается к мальчику консультанту, который околачивается поблизости.
— А он (йогурт) годен до 21.12.12 это до когда (имея в виду день недели)
На что получает моментальный ответ:
— До конца света ептыть



Диалог в Интернете.

— «Дизайн моего сайта должен быть таким, как будто его делал Бог». Это отрывок из текста заказчика.
— Скажи заказчику: «Посмотрите на лица людей: Бог часто портачит».

Лучшие истории дня от 20-12-2012
9188
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top