Лучшие истории дня от 14-12-2012

Просмотр списком

Еду в маршрутке. У женщины звонит телефон. Понимаю, что звонит ребенок с домашним заданием.


Женщина: Ну, давай, какое слово? Так, вода, а во множественном числе? Ну, подумай... Здрасте, какая еще водка?



Приходит в контору дама просит найти и оформить реферат (это у нас регулярно — дети ушлые куда идти знают) Реферет про Пифагора (пока не смешно) Просьба дамы "а можно фотографии Пифагора в реферат вставить" (я уже офигел) коронка "в разных позах" контора 2 часа ржала... Блин че то я про Пифагора не знаю...
P/S/ Блин ну фотик то у меня есть — а вот с Пифагором договориться...



На позапрошлой неделе у моей дочки был выпускной в садике. Отцов попросили надуть воздушные шарики для зала. Ну, мы собрались пораньше, попили пива, а потом надули шарики. Много шариков.
В прошлую пятницу был выпускной у другой группы. Сегодня утром воспитатели сдували шарики в актовом зале, и, как мне сказала наша воспитательница, перегар стоял на весь садик.



Жесткие тёрки филологов
«Русский» журналист Владимир Гржонко устроил кровавую разборку с коллегой
Вчера, 10 декабря, около 9 часов вечера в манхэттенской синагоге на Парк авеню, где проходило торжественное мероприятие, произошло скандальное событие.
Известный русско-американский журналист Владимир Гржонко, подошел с бокалом вина к своему не менее известному коллеге по радио журналисту Леониду Комаровскому. Практически, ничего не говоря, выплеснул ему в лицо вино, после чего разбил о стол бокал и порезал им лицо Комаровского.
г-н Гржонко изначально обиделся за попытку объяснить ему правильное ударение в слове «досуг».



О РЕКЛАМЕ.
Я, наконец-то вспомнил, что напоминает мне рекламное заклинание «капуччино- чокочино, латэ-макиато». В «Волшебнике Изумрудного города» есть заклинание, вызывающее летучих обезьян: «Бамбара-чуфара, пикапу-трикапу, ...» и т.д. Вот, оно самое и есть!

Лучшие истории дня от 14-12-2012
7730
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top