5 идей для романтического вечера (6 фото)

Просмотр списком

В России уже давно стало традицией отмечать католический праздник всех влюбленных — День святого Валентина. И если Вы планируете сделать этот вечер особенным и запоминающимся, то стоит заняться тщательной подготовкой уже сейчас. Продумаете общую концепцию этого вечера, атмосферу, меню, место проведения, его декорацию, и конечно, собственный внешний вид, а затем приступайте к реализации Вашего плана.

5 идей для романтического вечера (6 фото)

Классический романтический ужин.

Классика предполагает классические блюда и напитки. Пусть будут легкие закуски, горячее блюдо и десерт. Лучше, что бы все блюда можно было есть вилкой. Согласитесь, что жирные пальцы не добавляют романтического настроения. Так же лучше отдать предпочтение шампанскому или легкому вину.
Украсьте стол белой скатертью, красными салфетками, парой свечей и небольшим плоским букетом. Освещение в сочетании со свечами не должно быть ярким, полумрак приветствуется. Легкая классическая музыка или джаз поддержат общую атмосферу.
О своей одежде тоже не стоит забывать — Вы должны быть частью этого вечера, поэтому пусть на Вас будет платье классического покроя из благородной ткани.
Самое главное не устраивайте романтический ужин на кухне! В окружении кастрюль и поварешек потеряется вся идея.
5 идей для романтического вечера (6 фото)

Пикник.



Ну какой пикник в феврале, скажите Вы? Романтический, конечно! Попробуйте создать атмосферу лета для любимого человека. Расстелите зеленый коврик, расставьте в комнате небольшие букеты цветов или горшочки с фиалками и ароматические свечи с запахами трав и цветов. В качестве аккомпанемента используйте записи звуков природы (пение птиц, шум дождя, звук водопада).
Меню лучше составить из свежих овощей, зелени и фруктов. На горячее подать блюда, приготовленные на гриле, а в качестве напитка выбрать фруктовые вина.
Оденьте легкий летний сарафан или платье. Голову украсьте венком из искусственных цветов, соломенной шляпой или панамой.
5 идей для романтического вечера (6 фото)

Национальный ужин.



Национальность может быть любой. Для примера японской. Декорируйте помещение веерами, музыкой ветра и веточками искусственной сакуры. Замечательный фон создаст неторопливая японская мелодия.
В меню должны быть национальные блюда, которые можно приготовить самой или заказать в ресторане. Напитком может быть как саке, только не стоит его потреблять слишком усердно, так и сливовое вино.
Оденьтесь в японском стиле. Достаточно пучка, закрепленного палочками, платья в похожем стиле и восточного макияжа.
Кровать застелите бельем с иероглифами.
5 идей для романтического вечера (6 фото)

Футбол.



Из общего декора достаточно дивана, телевизора и журнального стола перед диваном. Отличным фоном будет футбольный матч. На журнальный стол поставьте блюда, украшенные в общем стиле вечера. К примеру, сырные шарики декорированные кусочками маслин, салат с чипсами, салаты, выполненные в цветах любимой команды. Подойдут и пицца, сырная и мясная тарелка. В качестве напитка должно быть пиво и только пиво.
Во что одеться? Оденьте на себя футболку любимой команды Вышей второй половины. Или "розы". Больше ничего одевать не нужно.
5 идей для романтического вечера (6 фото)

Девять с половиной недель.



Пусть Вас окутывает темнота и немного света от свечей. Темно-красная скатерть, сексуально-будоражащая музыка, крепкие напитки в небольшом количестве сделают этот вечер незабываемым. В меню выбор свободен, но так как это вечер острых ощущений, то стоит выбрать и острые блюда.
А после ужина завяжите любимому мужчине глаза и предложите съесть десерт с Вашего тела. Десертом могут быть как фрукты, так и шоколад или взбитые сливки.
А вот Вашему наряду стоит уделить особое внимание, он должен быть эротичным и соблазнительным. Отлично подойдут корсеты, кожаные юбки и шорты, чулки и откровенные платья.
5 идей для романтического вечера (6 фото)
331
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top