Идеальная фотография (7 фото)

Просмотр списком

Согласитесь, что далеко не каждая из нас может похвастаться идеальными фотографиями в своем альбоме. Но получить такое фото хочется всем. Для этого совсем не обязательно идти на платную фотосессию, достаточно просто узнать несколько секретов и самостоятельно подготовиться к съемке.


Кстати, эти советы пригодятся вам и в том случае, если вы решили обратиться к профессионалу, ведь если вы выбрали неподходящий наряд или макияж, фотографии будет сложно спасти даже ему.
Идеальная фотография (7 фото)

Что надеть?

Хотите создать образ сильной и уверенной в себе женщины, у которой все всегда под контролем?

Наденьте платье по фигуре, либо топ и юбку. Обратите внимание, что длина юбки или платья должна быть средней, например, «ладошка» выше колена либо «ладошка» ниже. Выбор зависит от длины и формы ваших ног.
Идеальная фотография (7 фото)

Выбранная одежда должна быть однотонной. Четкие линии и насыщенные цвета стройнят и часто ассоциируются с властью и достатком.



Из аксессуаров выберите браслет.

Хотите произвести впечатление на мужчину?

Акцентируйте внимание на декольте — слегка обнажите его, и, чтобы подчеркнуть V-образный вырез, нанесите немного бронзанта в «ямочку».
Идеальная фотография (7 фото)
Избегайте!

Водолазок — они визуально отделяют голову от туловища. Крупных вязаных вещей — они визуально увеличивают формы. Тонких тканей — многие материалы при ярком свете просвечиваются.

Макияж.

Кожа. Сделайте ее идеальной матовой. Для этого консилером замаскируйте прыщики и круги под глазами. Припудритесь, чтобы не было неприятного жирного блеска. Пудры не должно быть много на лице, чтобы она не подчеркивала морщинки.
Идеальная фотография (7 фото)

Тональные средства со светящимися пигментами не используйте для фотомакияжа — они создают эффект жирности.



Глаза. Сделайте их выразительными: обведите черным карандашом и растушуйте кисточкой.
Чтобы увеличить глаза, нанесите тени «металлик».
Воспользуйтесь накладными ресницами. Для кукольного взгляда можно приклеить «гирлянду» ресниц, для естественного эффекта воспользуйтесь пучками.
Идеальная фотография (7 фото)

Губы. Девушкам с кожей холодного оттенка больше подходят малиновый, сливовый, бордовый тона. А тем, у кого кожа теплого оттенка, нужно выбирать оранжево-красную или терракотовую помаду.



Если у вас слегка желтоватые зубы, то яркий оттенок это только подчеркнет. Поэтому либо замените его на пастельный блеск, либо, улыбаясь, постарайтесь не разжимать губ.

Вас снимают!

Начиная свою карьеру, Синди Кроуфорд работала следующим образом: смотрела в пол, вспоминала какой-нибудь радостный или грустный момент из прошлого, затем тут же переводила взгляд на камеру.
Идеальная фотография (7 фото)

Результат — живой обворожительный взгляд.



Когда смотришь на ее фото, не возникает ни капли сомнения в действенности этого способа.

Помните!

Широкая улыбка нарушает пропорции лица, делает глаза узкими, иногда добавляет второй подбородок.

Идеально симметричные лица встречаются не так уж и часто. Если вы не попадаете в число их обладательниц, повернитесь к камере вполоборота, представьте, что вы с кем-то разговариваете. Так фотография получится более экспрессивной.
Идеальная фотография (7 фото)

Во время съемки подставляйте лицо к свету: на снимке меньше будут видны морщинки.



Перед тем как отправиться на место съемки, отрепетируйте улыбку, выберите то выражение лица, которое для вас будет наиболее комфортно и естественно.

Удачной вам фотосессии!
1830
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top