47-летний холостяк никак не может найти суженную (3 фото + текст)

Просмотр списком

47-летний Ларри Гринфилд (Larry Greenfield) никак не может понять, что же идет не так, вроде он богат, не так уж стар, образован, но несмотря на все эти качества, он не может найти подходящую спутницу жизни. За последние 12 лет мужчина потратил около $ 65000 на сватов и свах, был на 250 свиданиях вслепую. Но он так и не нашел себе жену.

47-летний холостяк никак не может найти суженную (3 фото + текст)

Морин Тара Нельсон, одина из свах, считает, что главная проблема Ларри — это его чрезмерная разборчивость: " Он выбирал девушек по их фотографиям и анкетам, но в конце свиданий всегда говорил, что не было искры интереса". Гринфилд очень придирчив к деталям: он хочет, чтобы его будущая жена была стройной, веселой, с еврейскими корнями, она не должна быть заинтересована в создании собственной карьеры. Описанный тип редко можно увидеть на улицах Нью-Йорка, где проживает наш герой. "Он думает, что раз он богат, то все красавицы падут к его ногам. Ларри Гринфилд не подумал о том, что такие женщины сами могут добиться успеха в Нью-Йорке", говорит Нельсон.
47-летний холостяк никак не может найти суженную (3 фото + текст)

В своем первом интервью для газеты New York Post Ларри позиционировал себя как человек, который ищет истинную любовь: "Я бы променял свое состояние на уютный домик и семью с двумя детьми. Не знаю, почему у меня ничего не выходит. Ведь я — хороший парень, не сидел в тюрьме. Меня разочаровывает подобное любовное невезение. " Мужчина признает, что долгое время был зациклен на своей работе, хотел сначала построить карьеру, а потом уже завести семью. Но его надежды пока не оправдались.



Но у Ларри есть еще шанс, он нанял новую сваху Janis Spindel, которая верит в успех: "Мужчины придирчивы. Это в их ДНК. Они хотят, чтобы женщина была идеальна: красива и умна. На самом деле Ларри нужна нормальная девушка, которой немного за тридцать, чья мечта — стать внимательной супругой и мамой. Я не возьму никаких денег за свою работу, пока не найду ему идеальную пару." Кто знает, может на 251-ом свидании ему повезет...
47-летний холостяк никак не может найти суженную (3 фото + текст)
9681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top