Десятка самых нелепых ограблений (11 фото + текст)

Просмотр списком

Вашему вниманию предлагается топ-10 самых несуразных ограблений. У кого-то взыграли моральные качества, а кто-то не отличился умом и сообразительностью, в результате чего эти преступления так и не были доведены до конца.

Десятка самых нелепых ограблений

1. В один из британских банков утром вломился грабитель, потребовал денег и оказалось, что наличных в кассе попросту нет! Он очень расстроился, взял книгу жалоб и написал жалобу на отсутствие денег После чего сел в машину и уехал. Естественно, за это время к банку подтянулась полиция, сотрудники которой не дали грабителю далеко уехать и задержали. Сотрудники банка, видеокамеры и экспертиза почерка стали железными уликами, и теперь 48-летнему Джозефу Гетзу придется писать жалобы в тюрьме.

Десятка самых нелепых ограблений

2. В октябре 2011 года вор стащил из припаркованного автомобиля 2 мобильных телефона и бумажник. Когда он заглянул в один из телефонов, он увидел там снимки детской порнографии. Это вселило в него настолько сильное отвращение, что он сдался властям чтобы помочь расследовать этот случай. Благодаря содействия вора был арестован 46-летний мужчина. В качестве смягченного наказания, неудавшегося вора приговорили всего к месяцу тюрьмы и штрафу

Десятка самых нелепых ограблений

3. В один из магазинов Advance America вломился с виду обыкновенный грабитель. Он достал пистолет и начал требовать у кассира деньги. Женщина, увидев ее намерения, расплакалась, начала просить его не делать ошибки, потому что Бог любит всех своих детей, и так далее и тому подобное. Неожиданно для всех грабитель прислушался к словам женщины-кассира, вступил с ней в дискуссию, объяснил, что у него нет денег, а семью кормить надо. Он предложил кассиру помолиться вместе с ним, достал из пистолета пулю и отдал ее женщине, убедив, что не собирается причинять ей вреда.
После всех этих необычных событий, тем не менее, он попросил кассира отдать ему мобильный телефон, попросил ее закрыться в туалете и не вызывать полицию в течение 20 минут. После забрал 20 долларов 5-долларовыми купюрами из кассы и скрылся. Остальные деньги были не тронуты. Несмотря на видеозапись преступления, необычный грабитель пока не задержан.

Десятка самых нелепых ограблений

4. Грабитель был арестован в городе Либерти, Пенсильвания за попытку ограбления банка. Комичность ситуации состоит в том, что у банка подошел к концу рабочий день, пока грабитель одевал маску и готовился к ограблению. Кристофер Аллен Кох, 28 лет, прибыл к банку Citizens & Northern Bank в 11.40 и ждал в машине почти 20 минут. Он одел маску и перчатки, взял пистолет и подошел к дверям. Было 12.01, а банк закрылся в 12.00. Сотрудники с удивлением посмотрели на молодого человека в странной экипировке, пытающегося открыть дверь, и вызвали полицию. Аллену инкриминировали попытку ограбления и незаконное хранение оружия.

Десятка самых нелепых ограблений

5. В один из домов Нижней Саксонии ворвался вооруженный грабитель. Пока он угрожал пистолетом няне, двое детей 7-ми лет принесли ему все свои сбережения чтобы он оставил женщину в покое. Грабитель был так растроган этим поступком, что ушел из дома не взяв ни копейки.

Десятка самых нелепых ограблений

6. В Вирджинии мужчина пробрался в подвал банка и стал ждать окончания рабочего дня. Дождавшись, он принялся разбивать окно, чтобы проникнуть в банк, и очень сильно поранился осколками стекла. Истекающий кровью преступник хотел «сделать ноги», но все выходы были надежно перекрыты. Не зная, как повести себя в такой ситуации, он набрал 911. После оказания первой помощи преступника задержала полиция.

Десятка самых нелепых ограблений

7. В Колумбусе, штат Огайо, США, произошел необычный случай. Группа из трех грабителей вломилась в один из домов, припугнула хозяев, собрала все ценные вещи и скрылась. Казалось бы, на этому всему и закончиться, но один из грабителей по имени Стефон Бенетт, вскоре вернулся и попросил руки и сердца хозяйки дома Дианы Мартинез. Девушка опознала в необычном ловеласе недавнего грабителя и незаметно попросила домочадцев вызвать полицию.
Стефона арестовали прямо в этом же доме, обвинили в ограблении и посадили в тюрьму. Сумма залога, установленная для его освобождения, составляет 100 тысяч долларов, таких денег у молодого человека нет, поэтому наказание ему придется отбывать в полном объеме. А все из-за любви...

Десятка самых нелепых ограблений

8. Слишком хороший почерк тоже не является залогом удачного ограбления. В Балтиморе потенциальный грабитель, дожидаясь своей очереди к кассиру, в задумчивости четко и красиво выводил на подготовленной заранее записке свое имя! Хотя тут нет ничего удивительного. По статистике, если человеку предложить новую ручку, то в 90 % человек, расписывая ручку, напишет свое имя. Причем произойдет это машинально. Также и тут. Все произошло машинально и ... нелепо.

Десятка самых нелепых ограблений

9. Венгерский грабитель вломился в один из домов в пригороде Будапешта как раз в то время, когда внутри тренировалась хозяйка, участница олимпийской сборной Венгрии по фехтованию Virgine Ujlaky. Ей понадобилось несколько приемов, после чего неудачливый грабитель был прижат к стене, а острие шпаги находилось прямо возле его горла. Одновременно хозяйка вызвала полицию, которая через 20 минут арестовала вора. Почему так долго? Бедняге потребовалась медицинская помощь после перенесенного шока, а после ее оказания он был доставлен в полицию.

Десятка самых нелепых ограблений

10. Ну и на последнем месте, самое нелепое ограбление. Тщательно спланированный план ограбления вынашивался месяцами. Целью ограбления стало отделение банка в городе Коламбия. Грабитель, ворвавшись в помещение, угрожая оружием уложил всех посетителей и персонал на пол. И только после того, как он предъявил все свои требования он понял, что банк давно уже съехал из этого помещения, и в данный момент там находиться клиника для животных.

Десятка самых нелепых ограблений

Источник: horofun.com/

4278
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top