О времена, о нравы! (10 фото)

Просмотр списком

Куда катится этот мир? Какое падение нравов! Молодежь совсем распустилась! — довольно часто нам приходится слышать подобные речи от старшего поколения. Да и этому поколению в свое время приходилось выслушивать такое от своих "стариков". А тем — от своих.


Но так ли это на самом деле? Справедливо ли то, что распущенность и разврат растут пропорционально возрасту планеты? Давайте разбираться.
Подборка

Помпеи, Рим
Подборка

Бедные Помпеи. В один момент они были стерты с лица Земли, но в результате раскопок ученые выяснили, что под слоем пепла город похоронил свою грязную тайну. Помпеи были храмом мужских членов. Да-да, Вы не ослышались. В результате раскопок были обнаружены тысячи фаллосов. Фаллосы были везде, даже в театре постановки обыгрывали культ большого, извините, члена. Стены домов украшали рисунки сексуальных актов, да и если уж прямо говорить, то Помпеи больше всего напоминали один большой и грязный бордель.



Великобритания. Правление королевы Виктории
Подборка

Несмотря на свои дирижабли и паровые двигатели, эпоха правления королевы Виктории запомнится, как самое похотливое время Великобритании. Под налётом цивилизованности кругом царили разврат и похоть. Проституция, гомосексуальные оргии и ЗППП были распространены среди правящего сословия. Если сравнивать с сегодняшним днём, то ребенок того времени за день видел столько разврата, что даже современный ребенок не видит, с безлимитным интернетом, за неделю. Мужчины делали всё что хотели, изнасилования и принудительный инцест были привычным делом. Самые популярные книги тех времен рассказывали о мастурбации и были бестселлерами. Да и поговаривают, что сама королева Виктория имела молодого мальчика для своих утех.



Правление 14-летнего Гелиогабала в Риме
Подборка

Если говорить о том, кого лучше не стоило бы сажать на трон, то после Гитлера в моем личном хит-параде находится Гелиогабал. Но римляне, в своё время, посчитали иначе. Хотя мы мало что знаем о нём и совершенно естественно, что многие из вас видят это имя впервые здесь, на ZizA.QiP.rU. Чем он запомнился? Да просто он провел времени в борделях больше, чем в своем замке, при этом он был 100-процентным трансвеститом. Хотите ещё секретов? Он продавал себя мужчинам для плотских утех и к 18 годам превратил дворец в публичный дом. Но бабушка Гелиогабала прервала этот хаос и по её приказу он был убит.



Древняя Греция
Подборка

Боги, белые одеяния, солнце и плодородная почва. Вот что нам рисует воображение после того, как мы слышим слова «Древняя Греция». Про то, что гомосексуализм там был обычным делом, я вообще молчу. А вот о секс-фестивалях хотелось бы рассказать отдельно. Как Вы помните из уроков истории, был такой бог Дионис. И во время торжеств посвященных этому богу, через все улицы тащили статую огромного мужского пениса. Кругом все пили и предавались оргиям прям в толпе. Если так смотреть, то это была сексуальная оргия государственного масштаба, без обязательств и просьб позвонить на следующий день.



Маркиз де Сад, Франция
Подборка

Это имя давно стало нарицательным. Де Сад был гением распущенности, он создал философию посвященную извращения. Оргии, пытки, содомия. Мужчины, женщины, дети, монахини, служащие, животные. Всё смешалось в умах.



Китайские императоры
Подборка

Императоры, кроме жен и любовниц имели около 3000 наложниц, которые в обязательном порядке должны были обслуживать любые прихоти императоров. А во время правления Ву Зетиан, женщины-императора, во дворцах жили сотни мужчин для единственной цели — удовлетворения императрицы.



Калигула, Рим
Подборка

Первым сутенером можно назвать Калигулу. Он даже написал по этой теме книгу. Также он известен тем, что продал свою сестру в сексуальное рабство. Калигула был деспотом, извращенцем и по его приказу устраивались оргии, десятки рабов скармливались животным на многочисленных аренах. Секс и убийства смешались в одну большую реку разврата и сумасшествия. В итоге, по сговору сенаторов, Калигула был убит.



Братья свободного духа. Средневековая Европа
Подборка

Секта, чем-то напоминающая хиппи в связи с их мистико-сексуальными взглядами на жизнь. Секс во время молитвы, содомия и бесконечные оргии в поисках просветления и истины. В конце концов Папа Римский Климент V потерял терпение и по его приказу всех «братьев и сестер» казнили.



Цивилизация этрусков
Подборка

Этруски любили секс так сильно, что даже греки и римляне были смущены сохранившимися фресками изображающие содомию, совокупления, бичевания и старую добрую педерастию. Дети приучались к сексу очень рано и регулярно участвовали в оргиях наравне со взрослыми.


И главная особенность сексуальной жизни этрусков в том, что именно женщина была источником всей похоти в жизни этрусков. Именно они решали: что, когда, с кем и сколько.
6322
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top