Angry birds захватывают мир (4 фото+4 видео)

Просмотр списком

Пожалуй, трудно найти в наше время человека, который хотя бы не слышал о популярнейшей игре про злых птичек. Такой популярностью не преминули воспользоваться различные компании в рекламных целях. Кто-то просто выпускает свою продукцию под птичьим брендом, а кто-то устраивает целые представления, масштабные рекламные акции.

Angry Birds захватывают мир ()

В прошлом году, например, в одном из городов Испании сотовый оператор T-mobile соорудил интерфейс игры Angry Birds в натуральную величину. Пользователи управляли ей через смартфон, а все разрушения, взрывы свинок и прочие безумства происходили на реальной площадке.

Финская компания по производству косметики Lumene выпустила новую линейку продукции совместно с Angry Birds. Рекламная кампания под названием «Суперсила арктических ягод» гласит: «Берите пример с птиц: используйте супер силу арктических ягод!».

Angry Birds захватывают мир ()

В России любовь к птичкам первым заметил и начал использовать Промсвязьбанк. Его Angry Card («Сердитая» карта) — это первая в России банковская карта, выпущенная по мотивам известной игры.

Angry Birds захватывают мир ()

В этом году Angry Birds порадовали своей масштабной рекламной компанией для McDonalds в Китае, где была выпущена брендированная мобильная игра с птичками и яркий нестандарт в outdoor. Логотип производителя бургеров стал огромной рогаткой, чем привлек к себе внимание прессы и покупателей. Вдохновившись этим успехом, Rovio планирует открыть первый парк развлечений Angry Birds в Китае.

Fazer предлагает жевательный мармелад с Angry Birds на упаковке.

«Злая» газировка в Финляндии пользуется гораздо большим спросом, чем традиционная Coca-cola.

Angry Birds захватывают мир ()
По материалам www.adme.ru
393
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top