В желтом цвете (14 фото)

Просмотр списком

Желтый вызывает блеск солнца и встречается в природе и техногенном мире, как цвет, привлекающий внимание. Это заметный оттенок можно найти везде, от шмелей до школьных автобусов, от дорожных знаков до маркеров. Провинившимся футболистам показывают желтые карточки в качестве предупреждения, а гонщики Тур де Франс знают, что человек в желтой майке – это победитель.



Помимо этого, желтый — цвет осени, которая вот-вот уступит свои владения новой хозяйке, зиме. Провожая золотую пору, полюбуемся разными проявлениями желтого по всему миру.

Реснитчатая гадюка
Photograph by George Grall
Реснитчатые гадюки являются коренными жителями Центральной и Южной Америки и бывают различных цветов, включая шокирующие экземпляры желтого цвета.
В желтом цвете (14 фото)

Тополиные листья
Photograph by Bill Hatcher
На этой фотографии запечатлены тополиные листья, плывущие по чистой воде в Новой Зеландии. Ландшафт этой страны включает леса, горы, фьорды и пастбища.
В желтом цвете (14 фото)

Дорога Нанкин


Photograph by Jodi Cobb, National Geographic
Маленькая девочка бегает по светящемуся пути на дороге Нанкин в Шанхае, Китай. Удобный для пешеходов перекресток освещен неоновыми витринами и является самым оживленным торговым районом города
В желтом цвете (14 фото)

Башня Цзин Мао


Photograph by Justin Guariglia
С верхних этажей 88-этажной башни Цзин Мао открывается головокружительный вид на гостиничные номера и офисы, находящиеся ниже. Отдельно стоящая 1380-ти футовая башня является одним из самых высоких зданий в Китае.
В желтом цвете (14 фото)

Золотая древесная жаба


Photograph by Joel Sartore
Золотая древесная жаба (Polypedates leucomystax) заглядывает в камеру. Эта обыкновенная лягушка, известная под разными именами, является популярным домашним животным.
В желтом цвете (14 фото)

Заповедник Болса Чика


Photograph by Ken Renk
Косяк рыбы в чистой воде заповедника Болса Чика в южной Калифорнии. Охраняемые водно-болотные угодья являются местом обитания для рыб и беспозвоночных, а также местом кормления и гнездования околоводных птиц.
В желтом цвете (14 фото)

Слон и погонщик


Photograph by David Doubilet, National Geographic
Слон и его погонщик купаются вместе в реке Окаванго в Ботсване. Богатая дикой природой, внутренняя дельта Окаванго формируется сезонными паводковыми водами реки.
В желтом цвете (14 фото)

Дискотека на Ибице


Photograph by David Alan Harvey, National Geographic
Танцующие заполнили танцпол, покрытый мыльной пеной, на дискотеке испанского острова Ибица, популярного места для вечеринок.
В желтом цвете (14 фото)

Желтый дятел


Photograph by Michael S. Quinton
Желтый дятел покидает свое гнездо в лесу в Соединенных Штатах. Этот вид дятла может долбить деревья, но предпочитает искать корм на земле. Он часто копается в грязи в поисках муравьев.
В желтом цвете (14 фото)

Мексиканское здание


Photograph by Gina Martin
Розовые цветы и ручная роспись в виде рекламных знаков украшают желто-красное здание в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика. Красота города и его мягкий климат привлекают многих иностранных туристов.
В желтом цвете (14 фото)

Малийская женщина


Photograph by Michael S. Lewis
Женщина в Диафарабе, Мали, держит свой яркий желтый шарф на фоне голубого африканского неба. Ее окруженная сушей страна – это пустынная земля, которая когда-то была центром древних караванных путей Сахары.
В желтом цвете (14 фото)

Винтажный Плимут


Photograph by Jim Richardson
Желтые оттенки небольшого дома в Ланаи-Сити, Гавайи, подходят к цвету винтажного Плимута владельца дома. Многие жители этой деревни живут в подобных домах, выкрашенных в пастельные цвета и построенных для работников ананасовой плантации.
В желтом цвете (14 фото)

Пляж острова Пхукет


Photograph by Jodi Cobb
Желтые пляжные зонтики на линии песчаного пляжа возле отеля на острове Пхукет, Таиланд. Остров привлекает множество иностранных туристов своим мягкий климатом, кристально чистой водой и тайским гостеприимством.
В желтом цвете (14 фото)

Локомотив поезда


Photograph by Raul Touzon
Ярко-раскрашенный локомотив поезда стоит под темно-синим небом Санта Фе, Нью-Мехико. Железная дорога Санта Фе, одна из самых известных в Америке, была объединена с железной дорогой Северный Бурлингтон в середине 1990-х годов.
В желтом цвете (14 фото)
По материалам daypic.ru
1158
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top