Самая сумасшедшая российская реклама (9 видео)

Просмотр списком

Япония считается лидером по выпуску непонятных, сумасшедших, взрывающих мозг и сносящих крышу рекламных роликов. Но так ли уж сильно отстает от нее в этом плане Россия?


Девять самых "Craziest Russian" рекламных видео по мнению американских интернет-пользователей.
Самая сумасшедшая российская реклама (9 видео)


И первым номером идет хорошо всем знакомая "Белочка". Положа руку на сердце, неужели вы сами, просматривая эту социалку ни разу не задались вопросом "Какого??" А еще любопытно, как подали "кудяпликов" переводчики американским "ценителям".

Вторую позицию занимает "Крэйзи Коля", возмутивший иностранную общественность (помимо видеоряда) игрой слов на грани фола. Невинная фраза "Замочи скуку", при изъятии одной буквы превращается для помешанных на толерантности жителей штатов в призыв к насилию и убийству.

На троечку разрекламировали себя алтайские производители резины. Несмотря на обилие в кадре полуголых красоток, речь не об аптечном ассортименте. Обычная себе такая реклама автомобильных шин.

Еще один пример черного юмора в социальной рекламе — ролик "Пристегни ремни".

"Skittles". Реклама этих конфет, в принципе, во всех странах не отличается логичностью и глубоким смыслом

Но этот ее вариант просто привел в восторг американских зрителей. Еще бы! Ведь в одном ролике собраны самые любимые их стереотипы о суровой родине матрешек: глухая деревня, плохо одетые крестьяне с вилами и медведь. Жаль, водка и балалайка остались за кадром, но самые пытливые умы, наверняка, с легкостью додумали их в качестве продолжения банкета после коллективного поедания "Skittles"

Голые манекены, резиновые куклы, взрыв Мавзолея — все это под трек "Дальше действовать будем мы" группы "Кино". Это не трейлер к новому арт-хаусному фильму, а, кто бы мог подумать, реклама банка "Тинькофф". Не знаю, в чем тут дело. Возможно, в злоупотреблении одноименным пивом во время утверждения ролика.

"Мясная Империя" попыталась в своем ролике передать романтическую историю любви. А получилось то, что получилось.

Видимо, для американцев Россия и Украина — единое целое. Иначе, чем объяснить появление в этом крейзи-параде последнего ролика?

8226
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top