Хищные игры (7 фото+видео)

Просмотр списком

Отчаянный смотритель зоопарка совершил рискованный прыжок – в бассейн с бенгальским тигром.

Хищные игры (7 фото)

К изумлению зрителей, 30-летний Джефф Харвелл прыгнул в воду, преследуемый по пятам 200-килограммовым бенгальским тигром по кличке Акаша (Аркаша, проще говоря).
Эта парочка щекочет нервы посетителям своими шумными играми в бассейне Парка дикой природы Африки, который расположен в Кэмп Верде, штат Аризона, США.
Хищные игры (7 фото)

Совместные прыжки в бассейн тигра и его смотрителя – самое популярное зрелище в Парке дикой природы. Оно очень реалистично показывает естественное и спонтанное поведение тигров и их уникальные взаимоотношения с человеком.

Хищные игры (7 фото)

На протяжении всего захватывающего действия, смотритель зоопарка и его помощники дразнят тигра воздушными шарами, побуждая его прыгнуть в воду.

Хищные игры (7 фото)

Кейтлин Ридер, сделавшая эти снимки, рассказывает, что очень любит наблюдать за тиграми и их взаимоотношениями с сотрудниками зоопарка. По ее словам, между ними существует какая-то особая связь.

Хищные игры (7 фото)

Джефф Харвелл вот уже пять лет ежедневно работает с Акашей в этом уникальном получасовом шоу.

Хищные игры (7 фото)

Цель этого представления — на примере раззадоривания и заигрывания с хищником, показать особенности поведения Бенгальских тигров в момент преследования жертвы.

Хищные игры (7 фото)
7038
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top