Топ-9. Звёздные разводы и расставания 2012 года.

Просмотр списком
0de6fa.jpg

Уходящий 2012 год запомнился нам не только многочисленными помолвками и свадьбами, но и громкими расставаниями. Некоторые разрывы были подобны грому среди ясного неба, некоторые – вполне предсказуемыми.

4a3547.jpg

Первыми в этом году решили расстаться Кэти Перри и Рассел Брэнд. В то время, как все занимались праздничными приготовлениями к Новому году, Рассел огорошил свою благоверную заявлением на развод. Итого: 2 года в браке.

0de6fa.jpg

22 января стало известно о расставании Сила и Хайди Клум. При этом модель сейчас счастлива вместе со своим телохранителем. Итого: 7 лет в браке, 3 общих детей и дочь Клум от Флавио Бриаторе.

ff20cb.jpg

Роман Зои Салдана и Брэдли Купера, разгоревшийся во время съёмок картины «Слова», не продлился долго. Итого: 3 месяца вместе.

316b9c.jpg

Джош Хартнетт и Аманда Сейфрид были вместе чуть дольше. По слухам, отношения пары разрушились из-за того, что у них было катастрофически мало времени, которое они могли проводить вместе. Итого: 4 месяца вместе.

d25739.jpg

Адам Левин и Анна Вьялицына были одной из самых красивых пар в мире шоу-бизнеса, но приняли решении о расставании. Итого: 2 года вместе.



http://photo.qip.ru/photo/stars.qip.aeternaru/151190707/xlarge/176435833.jpg
fd51ff.jpg

Питер Фачинелли и Дженни Гарт также приняли решение о завершении отношении в этом году. Говорят, что причиной развода звёздной пары стала измена Питера. Итого: 11 лет в браке, 3 общих ребёнка.

5206a0.jpg

Григорий Антипенко и Юлия Такшина, познакомившиеся друг с другом во время работы над сериалом «Не родись красивой», очень долго скрывали свои отношения. Но, так и не став официальной супружеской парой, они приняли решение о расставании. Итого: 6 лет вместе, 2 общих ребёнка.

a26ea7.jpg

Кэти Холмс и Том Круз стали главными ньюсмейкерами лета-2012. По слухам, актриса не могла смириться с сайентологическими взглядами своего супруга и преподнесла ему сюрприз в виде заявления на развод. Итого: 6 лет в браке, 1 общий ребёнок.

108e23.jpg

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, пожалуй, могли бы составить конкуренцию предыдущей паре по количеству упоминаний в СМИ. Измену актрисы с женатым кинорежиссёром Рупертом Сандерсом обсуждали несколько месяцев. Итого: на радость поклонникам Роберт простил Кристен.

4826
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top