Лучшие истории дня от 04-12-2012

Просмотр списком

Сестра рассказала. Застукала она своего мужа (тогда еще будущего) в компании друга и двух девиц, придя неожиданно к нему в гости. Все уже изрядно угостившиеся, сидят пока еще за столом, но намерения понятные. Друг решив Игорюшу отмазать, проникновенным голосом: "Оля... Оля... Не волнуйся.

Одна — со мной."





Моя тут на днях выдаёт: Хороший ты муж, посуду вот моешь ))) Только вот переворачиваешь её не всегда, когда сушишь. Т.е. тарелки на бок ставишь, а кастрюли ставишь на плиту просто так.
— Ну и что??? Высыхает ведь и так!!!
— Нет, понимаешь, у нас вода АГРЕССИВНАЯ и там, когда вода высохнет, остаются следы.
— Ааа, понимаю. Агрессия сушёная остаётся ))) И когда ты потом готовишь, она попадает в нас ))))??? Всё, понял, буду переворачивать.

Посмеялись.



В детстве, лет в 6, я очень грамотно "развела" свою маму, сама того не подозревая. Близился Новый год, и мне ужасно хотелось получить от мамы в подарок куклу. Но практически в канун Нового года я увидела платье! И всё, мир сошёлся на нём клином! Упрашивала маму купить мне это платье чуть ли не до истерики. Тогда мама сказала: "Нет проблем, доча, давай купим платье. Но только тогда никакой куклы!" Я радостно согласилась. И вот покупка совершена, мы с мамой и платьем идём домой. Мама напоминает, чтобы я не просила куклу, на что я ей отвечаю: "Нет проблем, мамочка, не переживай! Куклу я закажу Деду Морозу!"
... Разумеется, новогодним утром под ёлкой я нашла куклу "от Деда Мороза"... А мама до сих пор припоминает мне этот "развод"...



Короткая сценка в Бруклине, на следующий день после урагана:

обувный магазин, хозяйка выставляет коробки с подмоченной обувью на улицу сушиться.
Бывшая советская, а нынче американская гражданка подходит, долго рассматривает различные коробки, наконец выбирает одну с детскими ботинками, зовет хозяйку и спрашивает:
" Сколько стоят?"
Хозяйка: "60 $"
Гражданка: "А были?"
Хозяйка: "75"
Гражданка (после двухминутной паузы): "Но они же мокрые!? „
Хозяйка (мгновенно): “Но они же высохнут!"



На днях был день рождения коллеги. Он бабник известный. Решил ему подарить презервативов и конфет. Дабы он конфетами соблазнял женщин, а благодаря презервативам избегал последствий. Пришёл я в магазин, вижу довольно симпатичную продавщицу. Говорю ей:
— Коробку "Рафаэлло" и презервативы "Дюрекс".
Продавщица:
— Может, ещё шампанского?
Я ей улыбнулся и сказал:
— А он не пьёт!
А ведь я хотел познакомиться с этой продавщицей, но она, похоже, теперь считает меня геем.

Лучшие истории дня от 04-12-2012
9661
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top