Лучшие истории дня от 02-12-2012

Просмотр списком

Самолет из Франции в Эмираты. Наглая компания молодых французских арабчат – орут, прыгают по креслам, чем-то стучат, всем мешают. Никто не решается им сделать замечание. Я немного думаю и решаю, что мы в самолете все-таки, не совсем же они сумасшедшие здесь на меня нападать.


Поворачиваюсь и прошу всю компанию вести себя прилично. Без проблем, замолчали и дальше летим спокойно. Сидящий слева от меня молодой индус перестал морщиться и заулыбался. В наладившейся обстановке он поднял свой экран из ручки кресла, я тоже. Они не всегда работают, на прошлом рейсе мне не повезло и мой экран так и не смог включиться, остался черным. Но мой был в порядке, а вот у бедного индуса – нет. Я попробовала помочь ему, просто выключив и включив его экран, иногда это помогает.
«Мадам» — сказал он робко и вежливо, «Я хочу просто посмотреть новости.»
А я уже вошла в роль благородного рыцаря в сверкающих доспехах, который тут сейчас со всеми разберется.
Но включая-выключая пятнадцатый раз за полчаса его экран, я так ничего и не добилась – он оставался черным! Индус только тихо повторял «Мадам, я просто хотел посмотреть новости»...
Да что это за безобразие, взорвалась наконец «Сейчас я позову сюда стюардессу, чтобы она немедленно что-нибудь сделала!» «Не надо»...» «Надо!»
И вот, перегибаясь налево в проход, чтобы позвать стюардессу, я в ужасе открываю рот и понимаю, что черным экран кажется только с моего места, а так-то он работает и я уже раз двадцать «запрещала» бедняге смотреть новости, выключая ему все, а несчастный каждый раз терпеливо набирал...
Я не могла перестать смеяться до конца полета. Кстати, индус тоже.



Барышня моя поведала. История подлинная, но имён, по понятной причине, не назову.
Сидят дамочки, чешут языками, перемывают кости своим мужикам.
— Мой вот чавкает постоянно, сколько ему не говорю.
— А мой храпит и носки раскидывает! Так раздражает!
— А мой... — ну и прочие типовые претензии воздушных нимф в отношении нас, грубых мужланов.
Одна из участниц обсуждения как-то мнётся и наконец не выдерживает:

— Девочки, а мой... В КОТА ПЕРДИТ!!!
— ?!?!!! КАК ?!?!?!
— Ну как... берёт кота... подносит его вот так к своей заднице... и пердит в кота...



Идиотская привычка засыпать под работающий телевизор. Со временем так привыкаешь, что без включенного зомбоящика уже и сон не идет. А так как с постоянно что-то бубнящим и зачем-то мерцающим чудом техники особо не выспишься, главное в этом пагубном пристрастии — установить таймер на выключение.
Так случилось и этим вечером. Легли с супругой в постель, включили ТиВи, поставили таймер на полчаса, лежим, телепрограммы слушаем. Сон не идет. Так, проваливаемся по очереди минут на пять в небытие и возвращаемся назад к «прослушиванию». Вот из такого очередного «отрыва от реальности» и вытащил меня ласковый и нежный женский голос:
— Милый, продлевать будем?
— А? Что? Уже? Тогда до утра... — не приходя в сознание буркнул я.
Это уже потом оказалось, что это жена и про таймер, а не та и не о том, что вы себе подумали.
На этом попытки уснуть как-то закончились и начался сеанс обоюдного орально-церебрального секса, в результате которого на работу мы оба ушли злые, растрепанные и совсем не выспавшиеся.
© анархотурист



Получилось так, что я, молодая и красивая впала в запой. Почему и как это старая история и читать не интересно, интересно продолжение. Для вывода из этого состояния мой будущий муж предложил мне сходить к психоаналитику, на что я и согласилась. Теперь коротко обо мне. Высокая брюнетка, короткая стрижка, предпочитаю брючный стиль. Ну пришла я к этой даме, она задала пару наводящих вопросов типа сколько лет, как давно усугубляешь, какие мотивы. Выслушала мои мотивы и (тытыдыщ... типа фанфары) спрашивает. «Ну при всей это фигне что я услышала, так и не могу понять, почему ты пытаешься отмазаться от армии?»



Как-то к моей матери (71 год) пришла в гости более замшелая бабка соседка. Сидят они чай пьют, видик смотрят, жизнь обсуждают. И соседка, понтов ради, говорит
Соседка — А ты знаешь что Киркоров голубой
Мама — Да, знаю (с не меньшими понтами)
Соседка — А вот, хоть убей меня, не понимаю куда это.

Лучшие истории дня от 02-12-2012
4945
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top