Sony будет развивать music unlimited для playstation

Просмотр списком
Sony будет развивать Music Unlimited для Playstation

Спустя почти три года после создания Sony Network Entertainment, компания так и не смогла привлечь значительного пользовательского внимания к музыкальному сервису Music Unlimited, однако компания надеется поднять популярность платформы за счет выпуска версии Music Unlimited, совместимой с Playstation Store.



Генеральный директор Sony Network Entertainment Шон Лейден говорит, что на западных рынках их сервис Music Unlimited имеет множество конкурентов, в том числе Spotify, Pandora, Xbox Live и других, но тем не менее, Sony верит в Music Unlimited и пока не собирается его сворачивать. В интервью интернет-изданию Cnet, Лейден говорит, что компания осознала, что рынок ПК и плееров для Music Unlimited по большому счету закрыт, поэтому компания намерена сосредоточиться на создании музыкального сервиса для прочих устройств — консолей, интернет-подключаемых телевизоров и т д.

В итоге, в компании приняли решение развивать музыкальный сервис для собственных продуктов, таких как Playstation, а также для разных периферийных устройств. Для всей гаммы поддерживаемых продуктов Music Unlimited будет иметь общий интерфейс и общее управление с единой системой авторизации.

По словам Лейдена, на сегодня музыкальный сервис имеет базу из 18 млн треков и более 1 млн активных пользователей в 17 странах. В сравнении с прошлым годом, музыкальная база расширена на 3 млн треков, а вот количество пользователей почти не изменилось, хотя компания выпустила версию клиента для Android и iOS, а также начала активное продвижение Music Unlimited на множестве собственных устройств, в том числе смартфонов и ноутбуков Vaio.

Лейден говорит, что в декабре прошлого года компания запустила для европейских пользователей веб-версию Music Unlimited и в ближайшее время откроет доступ к веб-каталогу и для США. Согласно утвержденной программе развития, в этом году пользовательская база сервиса должна будет расшириться на 100-150 тысяч человек как минимум.

Источник: cybersecurity
2371
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top