Amazon распродал запасы старых устройств kindle

Просмотр списком
Amazon распродал запасы старых устройств Kindle

Интернет-ритейлер Amazon сообщил, что распродал все товарные запасы планшетных компьютеров Kindle Fire раньше ожиданий. Недавно в отрасли появились данные, согласно которым в сентябре этого года Amazon анонсирует новое поколение планшетников Kindle, в том числе и хит продаж Kindle Fire. Напомним, что нынешнее поколение Kindle Amazon презентовала в ноябре прошлого года.

Планшетный компьютер Amazon Kindle Fire продается в США за 199 долларов. В самой Amazon не говорят, сколько именно планшетов было продано, однако независимые аналитики говорят, что Kindle сейчас занимают около 22% американского рынка планештов.



Несколько дней назад Amazon начала рассылку пресс-приглашений на мероприятие 6 сентября, где, как ожидается, будут представлены новые версии планшетов и ридеров Kindle. Несмотря на то, что в самих приглашениях не указано что именно компания будет показывать, у отраслевых специалистов нет сомнений в том, что именно новые версии Kindle, и в первую очередь Kindle Fire, будут продемонстрированы.

Напомним, что летом в ряде СМИ появились сообщения о том, что новые версии устройств Kindle будут выпущены в сентябре и получат встроенные камеры, а также новые физические кнопки для контроля громкости воспроизведения файлов, так как многие пользователи заявляли, что программный контроль громкости в Kindle неудобен. Нет никакой информации о том, какие процессоры получат новые устройства и будет ли в них Bluetooth, однако есть слухи о том, что у новых версий будут более качественные экраны. Емкость останется, скорее всего, такой же — 8 или 16 гигабайт.

Еще одной новинкой в случае с последними версиями Kindle, которая, правда, порадует только американских покупателей, станет возможность субсидированных покупок через программу Amazon Special Offers. Вдобавок к этому, источники утверждают, что компания сохранит нынешние Kindle Fire, снизив их цену до 149 долларов, тогда как новые версии Fire будут продаваться по 199 и 249 долларов соответственно. Эксперты говорят, что по-прежнему существует вероятность анонса большого Kindle Fire, оснащенного 10-дюймовым экраном, как у iPad, хотя сама компания Amazon никак на это не указывала. Ожидается, что обновления затронут и ридеры Kindle, работающие на базе технологии электронных чернил. Сейчас самый бюджетный ридер данной линейки компания продает всего за 79 долларов, а более продвинутый Kindle Touch — за 99 долларов.

Источник: cybersecurity
9268
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top