Samsung показала wifi-фотокамеру на базе android 4.1

Просмотр списком
Samsung показала WiFi-фотокамеру на базе Android 4.1

Samsung Electronics на выставке IFA 2012 представила новую цифровую фотокамеру Galaxy Camera, поддерживающую сети 3G и WiFi, а также работающую под управлением Android 4.1 Jelly Bean.

В компании говорят, что камера создана для тех, кто хочет делать снимки и видео, редактировать их и сразу загружать на интернет-сервисы.



Galaxy Camera превосходит камеру любого смартфона за счет 21х оптического зума и 16Мпикс BSI CMOS-сенсора. В новой камере используется технология Smart Pro – набор режимов, позволяющих делать снимки профессионального качества. Однако главной «изюминкой» новой камеры является работа под управлением ОС Android 4.1 Jelly Bean и возможности беспроводной связи, что позволяет использовать на устройстве различные приложения, а также обрабатывать фотографии, загружать их в соцсети и на облачные сервисы.

Функция Smart Pro позволяет добиться снимков высокого качества с помощью нескольких шагов. Используя интуитивное меню, пользователь может выбрать сюжетные режимы, которые автоматически меняют настройки камеры. Например, режим Rich Tone делает изображения более насыщенными, что особенно эффективно для устранения передержки при съемки в условиях яркого освещения, а режим Light Trace автоматически корректирует скорость затвора для ночных съемок с «размазанными» следами фар автомобилей и других движущихся источников света.

Samsung GALAXY Camera оснащена дисплеем на 121,2 мм (4,77 дюймовый) на базе технологии HD Super Clear LCD. Еще одно преимущество, доставшееся камере от смартфонов, – управление голосом, с помощью которого пользователь может управлять множеством функций, включая зум и спуск затвора. Galaxy Camera оснащена 35 функциями редактирования изображений Photo Wizard, которые позволяют обрабатывать снимки без использования ПК, прямо на экране устройства.

Функция Auto Cloud Backup автоматически сохраняет лучшие фотографии на облачный сервис с помощью службы Samsung AllShare. Камера позволяет загружать фото в интернет-сервисы сразу после съемки с помощью функции Share Shot. Galaxy Camera работает в сетях Wi-Fi, 3G или 4G LTE. На российском рынке камера будет представлена с поддержкой сетей 3G и Wi-Fi. Информации о цене пока нет.

Источник: cybersecurity
7377
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top