Oracle выпускает программное обеспечение goldengate 11g release 2

Просмотр списком
Oracle выпускает программное обеспечение GoldenGate 11g Release 2

Oracle сообщила о выпуске Oracle GoldenGate 11g Release 2, новой версии полного решения для интеграции данных в режиме реального времени. Oracle GoldenGate 11g R2 – это компонент семейства связующего программного обеспечения Oracle Fusion Middleware, который позволяет улучшить получение нужной для бизнеса информации за счет интеграции данных в режиме реального времени для критически важных бизнес-приложений.

Oracle GoldenGate 11g R2 обеспечивает повышение производительности OLTP приложений за счет освобождения их отчетной нагрузки (Query Offload), миграцию приложений без остановки между различными версиями СУБД и платформами, а также позволяет создавать отказоустойчивые системы, в том числе работающих в режиме "active-active".



Как сообщили в компании, новинка поддерживает интегрированный сбор данных, который позволяет эффективно собирать измененные данные в системах, хранящих большие объемы информации, и в системах с высокой пропускной способностью благодаря тесной интеграции функций сбора данных с ядром СУБД Oracle Database 11g. Также продукт позволяет собирать и манипулировать сжатыми объектами в средах Oracle Database 11g и Oracle Exadata.

Oracle GoldenGate 11g R2 и позволяет собирать данные из баз данных в многобайтовой кодировке (multibyte character set)/Unicode-кодировке и поддерживает извлечения и передачи данных из журналов СУБД IBM DB2 на системах iSeries, а также имеет расширенную поддержк для MySQL, Microsoft SQL Server, Sybase, Teradata и IBM DB2 z/OS.

Источник: cybersecurity
1100
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top