Глава brocade уходит из компании

Просмотр списком
Глава Brocade уходит из компании

В компании Brocade Communications Systems, производителе сетевых решений для сетей хранения данных, сегодня сообщили о скорой отставке генерального директора компании Майкла Клэйко. Нынешний CEO Brocade проработал в компании без малого десять лет и в свое время руководил продажами и маркетингом. Согласно сообщению Brocade, Клэйко освободит свою должность как только акционеры и совдир компании подберут ему замену.

Совет директоров Brocade уже обратился к рекрутинговой компании для поиска нового главы.



Напомним, что ранее Brocade работала с Qatalyst Partners над продажей первой, однако данные попытки завершились неудачно и покупатель так и не был найден. Аналитики говорят, что отставка CEO может быть вызвана недовольством акционеров в связи с падающими продажами Brocade. Кроме того, эксперты не исключают, что отставка CEO является разновидностью предпродажной подготовки компании.

О факте отставки Клэйко было объявлено во время анонса квартальных данных производителя, оказавшихся ниже прогнозов экспертов. В отчетном квартале компания получила операционную прибыль в размере 14 центов на акцию, против эстимейта в 12 центов. Чистая прибыль составила 43,3 млн долларов, против 1,94 млн годом ранее. Выручка составила 555,3 млн долларов, в сравнении с 566,6 млн долларов годом ранее. В текущем квартале Brocade прогнозирует продажи на уронве 555-575 млн долларов и прибыль в 13-14 центов на акцию.

Источник: cybersecurity
3126
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top