Rim выпустила версию планшета playbook для сетей lte

Просмотр списком
RIM выпустила версию планшета PlayBook для сетей LTE

Канадская Research in Motion сегодня анонсировала ожидаемую версию планшета BlackBerry Playbook с поддержкой сетей в стандарте LTE. На данный момент устройство доступно для заказа только в Канаде и поставляется только в емкости на 32 гигабайта. В том случае, если пользователь планшета работает с гаджетом, где нет LTE-покрытия, то устройство переключается на HSPA+ и другие доступные стандарты.

В Канаде LTE-версия доступна в сетях Bell, Rogers и Telus.



LTE-версия планшета оснащена тем же 7-дюймовым экраном, что и у оригинальной версии. Также в новинке присутствует фронтальная и тыльные камеры с поддержкой HD-видео, HDMI-выход и стереодинамики. С точки зрения софта, здесь присутствует та же BlackBerry OS, что и на предыдущей версии Playbook, так как новая BB OS 10 пока не готова. Для удобства пользователей здесь присутствует единая папка "Входящие", куда стекаются все новые данные для пользователя, а также обновленный календарь и адресная книга.

В Канаде покупатели планшета могут получить устройство в свое распоряжение с 9 августа, хотя предзаказ работает уже сейчас. В компании говорят, что "позже" начнут поставки LTE Playbook в США и Европу.

Источник: cybersecurity
5640
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top