Samsung расследует заявления о возгорании galaxy s iii

Просмотр списком
Samsung расследует заявления о возгорании Galaxy S III

Корейская Samsung Electronics расследует пользовательские заявления относительно самопроизвольного возгорания нового смартфона Galaxy S III. Накануне пользователь ирландской версии сайта Samsung сообщил, что купленный им смартфон загорелся, и опубликовал на интернет-форуме фотографии обожженного аппарата.

В Samsung говорят, что их компания в курсе инцидента и сейчас занимается расследованием соответствующих сообщений. "После завершения расследований мы опубликуем полную информацию о данном инциденте и предоставим пользователям рекомендации. Мы всегда старались предоставлять нашим клиентам максимально безопасные продукты и крайне серьезно относимся к подобным сообщениям", говорится в официальном блоге Samsung. Судя по фотографии ирландского пользователя, купленный им Galaxy S III обгорел в районе входа для наушников. В сообщении на ирландском форуме Boards.ie говорится, что возгорание смартфона произошло в тот момент, когда пользователь находился за рулем и никаких внешних факторов, воздействующих на возгорание не было. Пользователь под ником dillo2k10 говорит, что в результате возгорания опалился корпус смартфона и расплавился разъем для наушников.



Отметим, что информация о возгорании смартфона появилась как раз накануне старта американских продаж устройства, что крайне неудобно Samsung.

Сам пользователь говорит, что сейчас вернул смартфон в сервисную службу компании Carphone Warehouse, где недавно смартфон был куплен и сейчас инженеры этой компании также проводят исследование аппарата.

Позже на форуме появилось сообщение о том, что представители Samsung связались с dillo2k10 и предоставили ему подменный аппарат на время изучения инцидента с купленной моделью.

В Samsung говорят, что пока не склонны полагать, что у Galaxy S iII есть конструкционные дефекты и возгорание могло произойти от того, что аппарат лежал на чем-то горячем или в салона машины было чересчур жарко, либо из-за комбинации каких-то прочих внешних факторов.
5956
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top